Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in den Waidringer Hof, da das Hotel uns alles bietet, was wir benötigen. Gastronomie, Zimmer und Service sind hervorragend.
Auf der Steinplatte bietet sich für uns ein ausreichendes, schneesicheres Skigebiet mit stets bestens präparierten Pisten.
Bei schlechtem Wetter oder nach dem Skifahren kann man sich in dem Wellnessbereich des Hotels gut zum Entspannen aufhalten. Es gibt zahlreiche Saunen, Dampfbad, Pool, Badeteich und eine Ruhealm mit Blick auf die Berge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Essen und Service sehr gut.Standardzimmer schlecht
Bis auf die sehr alten Zimmer gutes Hotel.. Vorallem das Essen ist hervorragend. Innenpool ist super warm. Ideal für Kleinkinder zum baden und planschen.
Der Waidringer Hof trägt zu Recht den Zusatz "1. Tiroler Glückshotel". Wir waren zum 4. Mal hier und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Die Küche und der Wellnessbereich sind spitze!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sauwohl gefühlt... TOP!
Super schönes und gemütliches Hotel.
Wir waren für ein Wochenende zum Wellness dort und haben es uns richtig gut gehen lassen.
Die Zimmer waren sehr schön, groß und sehr sauber - wie auch das komplette Hotel.
Wellnessbereich top! Leider hat es an den beiden Tagen geregnet, sodass wir den schönen Außenbereich mit dem Schwimmteich nicht nutzen konnten. Sieht alles wunderschön aus.
Massage war top! Endlich mal ein Masseur der nicht nur über den Rücken streichelt und Ahnung hat.
Zum Frühstück gab es alles, was das…
Hervorragende Lage,mit vielen
Möglichkeiten der Freizeitgestaltung."Sehr zuvorkommendes Personal,tolle Zimmer.Für uns passte einfach alles,wir fühltenuns rundum
bestens aufgehoben.
Begeistert waren wir auch von der tollen Küche. Einfach phantastisch!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlungswertes Hotel fast neben demir Lift
Sehr gemütliches empfehlenswertes Hotelzimmer in den Kitzbühler Alpen, wir hatten ein sehr gemütliches und geräumiges Familienzimmer. Das Hotelzimmer befindet sich gleich neben dem Lift was für uns als Familie sehr praktisch war. Hotelzimmer ist gut gepflegt sehr freundliches Personal wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waidringer Hof Super Toll Sept.2016
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran, Wellness super Schwimmteich sowie Hallenbad bestens , sehr sauber schönes Ambiente. werden es weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und ausgezeichnete Gastronomie. Saubere Zimmer und entspannende Sauna-Landschaft.
Skigebiet in unmittelbarer Umgebung.
Preis-Leistung insgesamt sehr gut!
Fahren schon 23 Jahre in den Waidringerhof und das zum Wandern und Schifahren. Essen sehr gut Personal sehr freundlich. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.