Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt zentral im Ort. Bis zur Seilbahn sind es lediglich 300m. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Sehr geschmackvoll,modern und gleichzeitig sehr heimelig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Bisher der schönste Wellnessbereich,den wir bisher kennengelernt haben. Essen einfach nur super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbst 16
Waren dieses Jahr schon zum 2.mal in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr schön.Personal sehr freundlich und Wellnesbereich sehr ansprechend!
Sehr schönes Hotel mit tollen Essen und nettem Personal
Der Wellnessbereich ist auch super schön und die Lumi lumi massage von Eva Maria ist ein Traum . Vielen Dank nochmal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert zum wandern & radfahren
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Schöne Raumaufteilung und familiäre Athmosphäre in allen Räumlichkeiten. Wir wahren sehr gerne hier und haben uns rundum Wohlgefühlt !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Glück und Entspannung pur
Das Hotel ist top. Die Atmosphäre macht wirklich glücklich. Essen, Wellnessteam, Sauna und Schwimmteich wirklich klasse. Die Zimmer sind je nach Kategorie etwas rustikaler oder modern eingerichtet. Alles ist super sauber!