Susanne(41-45)Deutschland
Ankommen und einfach nur Wohlfühlen
Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen. Alles ist so freundlich, hell und sauber, mit viel Liebe zum Detail. Vor allem der tolle Sauna- und Ruhebereich ist eine Wohlfühloase. Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hell, gemütlich und sauber mit bequemen Betten und einem sauberen, modernen Badezimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unsere Auszeit vom Alltagsstress in vollen Zügen genossen. Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Glückshotel!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Bei Ausstattung, Service und Ambiente bleiben keine Wünsche offen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
EinTop-Hotel
Ein Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt Hier stimmt wirklich alles, ein Wohlfühlhotel 1. Klasse, wenn auf dem Balkon noch eine Trennwand zwischen den einzelnen Zimmern gemacht wird, gibt es in allen Kategorien die Höchstnote
22.05. - 20.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Wellness Hotel
Der Waidringer Hof ist das mit Abstand beste und wundervollste Hotel in dem ich jemals war. Die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter des Hotels und der Eigentümer war wirklich umwerfend. Man fühlt sich als Urlauber dort wie in einer großen Familie. Wir kommen immer wieder gerne zurück in das Hotel
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel für Genießer
Ein wunderschönes Haus,tolle Saunalandschaft, freundliches Personal, hervorragendes Essen . Von dort gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern. Preis/ Leistung stimmen.
(26-30)Deutschland
Top Hotel mit Glücksfaktor
Wirklich ein klasse Hotel in toller Lage mit sehr nettem Personal! Super Wellnessbereich! Besonders erwähnenswert ist das tolle Essen! Wir waren eine Woche da und haben absolut nichts auszusetzen! Gern wieder!!!
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Erholung und Gaumenfreuden!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit Erholungsgarantie. Kulinarisch auf hohem Niveau vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen (4 bis 5 Gänge).
Josef Anton(26-30)Deutschland
Super Wellneswochenende
Gesamt Fazit unseres Wellness aufenthalts war durchwegs Positiv. Das Frühstück sowie das vier Gänge Abendessen mit Weinbeleitung war super
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schön, dass es euch gibt!
Liebes Glücksteam, Danke für die freundliche Aufnahme in eurem Hotel. Ich habe mich von der 1. Minute an wohlgefühlt. Ich kam in besonderer Mission. Leider war mein Aufenthalt zu kurz. Im Wellnessbereich habe ich mich toll entspannen können. Das Abendessen wurde mit Liebe zubereitet, der Barkeeper gab sich viel Mühe und auch die Geschäftsleitung kümmerte sich herzlich um die Wünsche der Gäste. Dieses Haus werde ich sicher noch einmal besuchen. Danke! Schön, dass es euch gibt! Liebe Grüße aus…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Waidringer Hof - ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Der Service und die Sauberkeit sind absolut hervorzuheben und das Team ist top organisiert. Schöner Wellnessbereich und wunderschöner Naturbadeteich! Wir kommen gerne wieder.