Wir waren mit der Gastfreundlichkeit des Personal sehr zufrieden. Wir wurden sehr gut aufgenommen.
Die fast ausschließlich alleinige Benutzung des Pools bzw. des Badeteiches war für uns sehr angenehm.
Ausserdem hat uns die Ruhe im Aussenbereich des Pools bzw. des Teiches sehr wohl getan.
Das Essen war sehr gut und ausgiebig.
Einzige Kritikpunkt war die Ausstattung des Zimmers. Wir hatten das Zimmer "Riesenglück.xl" gebucht. Das Zimmer für die Kinder war noch im Altzustand.
Aber ansonsten kann ich dieses Hotel…
Es war ein sehr schönes Hotel, das Personal war zuvorkommend und freundlich, höflich, einfach
sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und auch reichlich.
Wir waren rundum zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seele baumeln lassen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Waidringer Hof; das Essen war hervorragend und auch vom Wellnessbereich waren wir total begeistert. Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Haus umgeben von den Tiroler Bergen. Alles was man braucht, um die Seele baumeln zu lassen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zu Hause bei Freunden
Das Hotel mit der gesamten Belegschaft erfüllt einem fast alle Wünsche.Die Betreiber Waltraud und Hans Peter Z. geben einem das Gefühl bei Freunden zu sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Glückshotel .... ohne Frage :-)))
Es war eine intressante, erlebnisreiche Woche. Die Freundlichtkeit von Personal und Besitzer wurde gross geschrieben. Man fühlte sich in einer grossen Familie da hier der Gast König ist. Ich werde das Hotel weiter empfehlen und sicher nicht das letzte Mal meine Ferien im Waidringer Hof verbracht haben.
Wir verbrachten dieses Jahr schon unseren zweiten Kurz-Urlaub im Waidringer Hof.
Das Hotel überzeugt durch und durch. Es verbindet tiroler Charme und moderne Gestaltung.
Für jeden, der ein schönes Hotel sucht, um Sport mit Wellness zu verbinden, ist hier genau richtig! Der Waidringer Hof befindet sich in direkter Nähe zur Steinplatte, wo eine Vielfalt an Wanderwegen beginnt und die Alm auf der Steinplatte auch im Sommer geöffnet hat. Zudem ist der Wellnessbereich besonders erwähnenswert, der eine Vielzahl…
Angenehme, freundliche Atmosphäre. Schönes ruhiges Zimmer. Ideenreiche gute Küche.
Der Fernseher sollte schwenkbar sein und das Doppel- Zimmer über zwei Sessel verfügen (TV starr montiert, 1 Stuhl und 1 Sessel vorhanden).