Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einwandfrei
ein wunderschönes sauberes Hotel mit familiärem Flair, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Ich kann es nur weiter empfehlen und hoffe bald wieder dort sein zu können.
Wir haben das Glückshotel Waidringer Hof nur zufällig über Google gefunden und ich muss sagen, dass es ein ECHTER Glücksgriff war. Wir machen mehrmals im Jahr Wellness-Urlaub in verschiedenen Wellness-Hotels, aber das Glückshotel Waidringer Hof war mit Abstand das schönste Wellness-Hotel in der 4-Sterne-Kategorie, in dem wir bisher waren.
Das Hotel ist sehr schön im modernen, alpenländischen Stil designt und sehr, sehr sauber - sowohl die Zimmer, als auch die öffentlichen Bereiche. Das Personal ist extrem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes und schön gelegenes Landhotel.
Der Waidringer Hof ist das erste Hotel am Platz. Es ist familiengeführt. Die Hoteliers sind präsent sowie
sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist gästeorientiert in jeder Beziehung. Insgesamt ein Haus, in dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Nach dem Umbau präsentiert sich das Glückshotel modern und trotzdem landestypisch. Sowohl Aktiv- als auch Erhohlungsurlaube sind hier super möglich. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Auf einen persönlichen Plausch lässt sich sowohl Personal als auch Familie Zardini gerne ein.
Völlig neu renoviert - das Hotelareal wurde wesentlich vergrößert, ich war schon mal vor Jahren zu Gast und erkannte das Hotel fast nicht wieder. Auch die Gästestruktur hat sich stark verändert, waren es früher im Sommer eher Busgruppen, so trifft man heute auf Individualreisende und Genußurlauber, in erster Linie deutsche und österreichische Gäste.
Die Cheffamilie hat Super Tipps für Wanderungen, Restaurantleiter Walter macht mit den Gästen Biketouren, die beste Reisezeit ist von Juli bis Oktober, wenn sie zum…
Schönes Hotel mitten in Waidring. Trotzdem sehr ruhig. Die renovierten Bereiche sind super gelungen, sehr modern und trotzdem Alpenstil, tolle Materialien. Sehr schöner kleiner Schwimmteich mit tollem Ausblick.
Kinderfreundlich und trotzdem gibt es gerade im Wellnessbereich Ruhezonen nur für Erwachsene die auch ruhig sind! Sehr freundliches und sauberes Hotel. Werden das Hotel auch Freunden empfehlen.
Ein freundlich-familiäres Umfeld, eine hervoragende Gastronomie sowie tolle Freizeitmöglichkeiten machen den Urlaub zur perfekten Erholung! Tolle Wandermöglichkeiten in Waidring und Umgebung in wunderschöner Berglandschaft der Kitzbüheler Alpen, Wellness im Hotel (Sauna- und Badelandschaft sind sehenswert!) und urbane Sehenswürdigkeiten bzw. Einkaufsmöglichkeiten sind mit Salzburg, Kitzbühel, Kufstein und sogar München nicht weit. Für Freunde von Wandern &Wellness ein Muss!
In knapp 2 Wochen Aufenthalt haben wir…
Der Waidringer Hof ist ein super renoviertes Hotel mit einladendem Wellness- und Fitnessbereich. Freundlich und kompetent fühlt man sich nie alleingelassen. Der große Wellnessbereich, Fitnessraum, Pool, Massage - alles im Haus vorhanden und sehr sauber und gepflegt. Nach einem Tag auf der Piste wirklich toll.
Das Essen war gut, vielfältig und reichhaltig und die Auswahl beim Abendessen (4 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl) abwechslungsreich.