Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Kurzurlaub im Winter
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, saubere, große Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich mit Pool, toller Ausgangspunkt für unseren Besuch beim Hahnenkammrennen in Kitzbühel
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Skiurlaub Waidring
Das gesamte Hotelteam gab sich ausserordenlich Mühe. Ein Zimmerwechsel (mit Badewanne) war kein Problem (sicherlich auch wegen der geringen Auslastung in der Woche vor Weihnachten). Das Essen fantastisch und üppig, die Zimmer sauber und technisch einwandfrei. Pool und Saunadorf einfach spitze. Kommen gern wieder, vielleicht schon im März!
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top bis auf die Küche! Sehr schade ums Hotel
Ansprechendes tolles sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Leider nicht wie erwartet wie vor Jahren echte tiroler Gastfreundlichkeit. Tolle Lage. Küche ist keine 4* Küche! Wellnessbereich sehr schön. Badeteich sah für mich heuer nicht grad gepflegt aus.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt 🤩
Sehr schönes Wellnesshotel, so richtig zum Wohlfühlen. Der Service ist hervorragend, das Personal super nett. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war ganz neu eingerichtet mit wunderschönem Bad und einem himmlisch bequemen Bett. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das 5-Gänge-Abendmenü war lecker und sehr reichlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Top Hotel! Absolut empfehlenswert. Hier kann man die Seele baumeln lassen und findet stets freundliches Personal vor.
Andrea aus Weinheim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne immer wieder!!!
Sehr sauber und gepflegt, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente mit schönen Deko-Ideen und großer Hotel-Anlage
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen :-)
Das Hotel ist sehr sauber, familien- und kinderfreundlich, bietet viel für Groß und Klein. Das Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit einem herzhaften Essen und Kuchen, Abendessen 4-gängig plus Salatbuffet und Brot mit Dips) war immer ausgezeichnet, das Personal freundlich, die Wege im Hotel kurz. Das Schwimmbecken hatte eine auch für Kinder angenehme Temperatur. Das (Familien-)Zimmer hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne, was gerade bei einem Aufenthalt mit Kindern von Vorteil ist.…
Silvia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestenfalls eine 3*Kategorie
Optisch schaut das Hotel sehr gut und gepflegt aus. Man darf aber nicht genau hinsehen sonst ändert man sofort seine Meinung.
Sarah (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden kommen bestimmt mal wieder. Gutes Essen, ausreichend Parkplatz, sauber ä, zuvorkommend Personal,...
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hinfahren und genießen 😊
Sind öfters im Jahr in diesem Hotel Superfreundliches und hilfsbereites Personal Sehr sauber !! Wir sind von diesem Hotel samt Mitarbeiter begeistert, sonst würden wir nicht schon so lange hier unsere Freizeit verbringen