Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
"Daheim" aber mitten auf der Piste
Ein wunderschönes Hotel mitten auf der Piste. Die Anfahrt erfolgt im Winter mit dem Sessellift. Das Essen ist (vor allem abends) hervorragend, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Die Zimmer sind modern eingereichtet. Wir fühlen uns bei Familie Tippelreither seit Jahren wohl. Zusatzinfo: Es gibt einen Kinderspiel- und Fernsehraum.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub so erholsam wie noch nie
Wunderschönes, hypergepflegter und mit viel Liebe zum Detail gestalteter Gasthof auf dem Berg. Überschaubare Zimmeranzahl, alle mit Blick auf Tal oder/und Berge. Hygiene wird hier von dem Inhaberpaar gelebt! Sogar ein Frühstücksbuffet, mit Wahlmöglichkeit Rührei oder gekochtes Ei (sonst sehr selten zu bekommen!!!). Drei Essen zum Abendessen zur Auswahl, lecker. Hinfahren, unbedingt. Aber bitte uns für das nächste Jahr noch ein Zimmer freihalten. Wir kommen an unserem Haupturlaub eine ganze Woche wieder!!…
Akija(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Winter prima, im Sommer ein Geheimtipp.
Wir waren zwar die einzigen Gäste, haben uns aber nicht einsam gefühlt. Sehr nette Gastwirte, die sehr aufmerksam und bemüht sind. Der Gast ist König. Hotel liegt zwar abseits (gut befahrbare, teilweise nicht asphaltierte Bergstraße bis zuw Mittelstation - der Sessellift läuft im Sommer für 2 Monate), dafür kann man aber die Ruhe geniessen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Hotel
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Tollen Blick auf die Dachstein Region und leckere Kaiserschmarrn. Netter kleiner Teich zum Abkühlen vorhanden. Im Winter Ideal für Skifahrer. Sind absolut zufrieden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Lage, preiswert, sehr sauber, Wellness
Der Gasthof ist relativ klein und verfügt über ca 30 Betten. Es ist durch das Holz im Gastraum und der Sauna sehr gemütlich. Die Sauberkeit ist eigentlich nicht zu toppen. Die Familie Tippelreiter ist super nett, sowie auchda Personal. Wir buchten Halbpenssion und waren sehr zufrieden. Die meisten Gäste waren Deutsche, es waren zu unserer Zeit noch 2 Holländische Familien im Haus, welche aber auch super nett waren. Wir können das Hotel jedem echt empfehlen, Super Preis ( 67 Euro ) mit HPim Winter und direkt…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste
sehr schönes und gepflegtes Hotel am Berg direkt an der Skipiste. Gepäcktransport erfolgt per Lift. Super Essen, schöner Wellness-Bereich. Bedienungen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Rundum tolles Hotel