franz(61-65)Österreich
wunderschöner kurzurlaub
Wir haben ein befreundetes Paar geworben ein paar tage mit uns zu verreisen. Euer Hotel und die gesamte Anlage hat sie begeistert. Von der guten Auswahl bei essen waren sie sehr überrascht Danke für die schönen Tage
Christiane(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wirklich gelungener Urlaub
Ein sehr vielfältiges, trotz der Größe angenehmes Haus! Geeignet für Singles, Paare, Freunde, Familien mit Kindern, …
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP, wenn man keine Naschkatze ist
Das Hotel „Ebner´s Waldhof“ war für uns schon mehrfach eine ideale Wochenendempfehlung bei schlechtem Wetter. Gerne hätten wir, so wie viele andere Kommunikatoren auch, 6 von 6 Sternen vergeben, das meiste hat uns ja entsprochen. So war der großzügige Sauna- u. Wellnessbereich, trotz guter Buchung des Hotels, nie unangenehm voll, im Gegenteil, trotz guter Auslastung im Frühstücksraum, war er dann anschl. fast leer. Auch geschlafen haben wir im zweckmäßigen und sauberen Zimmer (mit Seeblick) sehr gut. Das Personal…
31.05. - 29.07.262 ERW
Éva(46-50)
Ich wünsche Ihnen ein sehr angenemes Wochenende
Sehr guter Service in einer wunderbaren Umgebung wunderschőnnes wetter.wir haben viele Wanderrouten rund um den See ausprobiert.Der beste Ort für aktive Erholung.
Alfred(61-65)Österreich
Traumhotel im Salkammergut
Wunderbares Familienhotel in einer traumhaften Landschaft - ideal zum Entspannen, für Wellness oder als Ausgangspunkt für vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sich rundum wohlfühlen können
Der Solgan "endlich daheim" ist absolut richtig. Wobei es noch besser ist als daheim, da man sich bei Euch ausgesprochen wohlfühlt und extrem verwöhnt wird und man selber keine Arbeit hat. :))
Bärbel(61-65)Deutschland
Wander- und Erholungsurlaub
Wir haben uns sowohl im Hotel als auch im Gebiet Fuschl sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst und wir haben uns gut erholen können. Großes Lob ans Hotel, alles war super!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Super Wellnessbereich und sehr gute Massagen. Wunderbarer Blick auf die Berge und dem Fuschl See. Gerne wieder!!
Rene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Waldhof immer Waldhof
Eine wunderschöne Anlage wo man stressfrei und gemütlich baden, relaxen und essen kann. Unsere Kids lieben dieses Hotel. Sie kennen sich mittlerweile aus und streunen selbständig herum. Zimmer sind super geräumig und sauber. Ausblick top ! Essen ist ausgezeichnet und bietet sehr viel Abwechslung Ambiente ist top Wetter = tja kann man sich ja leider nicht wünschen 😃 aber gibt genügend Alternativen
Birgitta(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Trotz der Größe des Hauses wirkt es in keiner Ecke überlaufen. Ein wundervolles Spa-Erlebnis mit großteils freundlichen MitarbeiterInnen und gutem Essen. Sowohl für einen Wellness-, als auch einen Aktivurlaub empfohlen! Ein Hotel für jede Jahreszeit.