Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Endlich daheim, passt.
Sehr schönes, familiäres Haus. Beständigkeit der Mitarbeiter wird angestrebt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Immer hilfbereit und sehr zuvorkommender Service.
irmgard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotelurlaub statt Krankenhaus
Ich bin atem- und gehbehindert, fühlte mich beinahe "krankenhausreif" als ich mich für diesen Kurzurlaub entschied - die gebuchten 3 Tage konnte ich auf 6 Tage verlängern und "wie neugeboren" bin ich jetzt wieder zuhause: fit, relaxt und voller positiver Eindrücke. Ich hoffe, noch in diesem Jahr meinen Aufenthalt wiederholen zu können. Danke für alles!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Super Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Zimmer und Anlagen sauber und gepflet. Werde sicherlich wieder buchen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub am See
Hotel am See mit gepflegter Aussenanlage. Das Hotel besteht aus mehreren Hoteltrakten. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Deni(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur durchschnittlich
Grundsätzlich ein schönes Hotel, das vor allem durch die Seelage besticht. Leider mit einigen Schwächen. Zimmer und Gstronomie verbesserungsbedürftig. Positiv: Personal, Wellnesslandschaft.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
top hotel am fuschlsee
tolles hotel mit super services in den schönsten plätzen in salzburg, super frühstück und swimmingpool, tolle see mit vielen möglichkeiten
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen und Genießen
Ein perfekter Ort zum Erholen, egal zu welcher Jahreszeit ! Wer 4 Sterne S - Qualität sucht und dabei eine trotzdem legere Atmosphäre bevorzugt wird sich hier ( wie wir 4 Mädels aus Tirol ) nur wohlfühlen !
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön ist es auf der Welt zu sein ......
Wunderschöne Urlaubstage in einem gepflegten Hotel, Lage direkt am See. Ruhe und Erholung, köstliches Essen und aufmerksames Team in allen Bereichen des Hotels. Tolle Indoor und Outdoor Angebote, schöne Ausflugsmöglichkeiten. Hier lohnt es sich mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen Tipp: der Frühling , die Wiesen sind voll von selten gewordenen Blumen
Regina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktiv od wellnesurlaub mit kulinarische Begleitung
Ob mit Familie ,Freundin, Partner ,Singel Firmenausflug Aktiv od Relaxurlaub es ist alles vorhanden Mein Motto Bringen Sie Ihren Körper dorthin wo Ihre Gedanken schon längst sind
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit entspannender Atmosphäre Sehr gutes Essen Sehr zuvorkommendes Personal Klasse Wellnessbereich Tolle Lage Jederzeit zu empfehlen Super Freizeitangebote