Ich bin das erste mal mit meiner Tochter 2015 ins Hotel gekommen und schon damals sagten wir wie schön es hier ist und war. Mittlerweile bin ich Stammkundin des Hotels und war mit meinem Partner hier. Und natürlich wird es nicht das letzte mal sein.
Wir waren einfach rundum zufrieden und begeistert, hoher Erholungswert, die Nähe zu unserem Wohnort.
Das umfangreiche Angebot, das Ambiente, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des ganzen Teams - einfach Spitze!!
Der Waldhof ist für uns eine Insel in den Bergen, wo man sich Wohl fühlt und daheim ist. Wir sind selbst Gastronomen und wissen dieses Haus mit seinen wunderbaren Mitarbeiter, Angeboten und hervorragender Küche sehr zu schätzen.
Sehr angenehmes Hotel an sehr schöner Lage am lieblichen Fuschl See. Unsere Suite war sehr schön mit guten Betten und schöner Einrichtung. Der Fernseher ist für die Grösse des Zimmers zu klein. Das Essen war sehr gut.
Wunderschönes Hotel, toller Poolbereich, traumhafte Umgebung. Urlaub war rund um gelungen und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich in wunderbarer Umgebung.
Das mehrgängige Menü war ein Traum, das Ambiente beim Abendessen unvergesslich.
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben drei wundervolle Tage in Ebners Waldhof am schönen Fuschlsee erlebt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ist exellent. Wir kommen wieder.
Schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Freizeitangebote, eine wunderschöne Landschaft. Gerne komme ich wieder und geniesse entspannende Tage am Fuschlsee. Hier ist man jederzeit um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Großzügige Anlage und dennoch familiäre Atmosphäre, luxuriöses Wellnessangebot und tolles Essen! Herrliche Umgebung und Lage. Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert.