Myrta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Auszeit
Wir haben drei wundervolle Tage in Ebners Waldhof am schönen Fuschlsee erlebt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ist exellent. Wir kommen wieder.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Freizeitangebote, eine wunderschöne Landschaft. Gerne komme ich wieder und geniesse entspannende Tage am Fuschlsee. Hier ist man jederzeit um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Adresse im Salzkammergut
Großzügige Anlage und dennoch familiäre Atmosphäre, luxuriöses Wellnessangebot und tolles Essen! Herrliche Umgebung und Lage. Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt! Sehr nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal, wunderbare Umgebung, leckeres Essen und Weine und Kinder, Eltern und Oma sind glücklich!
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel
Wir haben unseren ersten Aufenthalt anlässlich unseres ersten Hochzeitstages sehr genossen. Mein Mann und ich waren von unserem Aufenthalt unglaublich begeistert. Nicht nur aufgrund der Tatsache, dass Ebner´s Waldhof ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel ist, sondern auch, weil jeder der Angestellten sich sehr um die Gäste bemüht hat. Angefangen bei den netten jungen Damen an der Rezeption, dem überaus höflichen und zuvorkommenden Servicepersonal, dem Team der Küche, die zu jeder Tageszeit die besten…
Helmut Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Wellnessanlage
Haus, Zimmer, Personal - Angenehm, freundlich und kompetent - würde es jederzeit weiterempfehlen. Preis/Leistung stimmen absolut für das gebotene - Saunalandschaft, Badelandschaft mit Indoor- und Aussenpools, Kosmetikangebote, Kate nicht shopping, Klaviermusik im Restaurant zum Abendessen,...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder toll. Endlich daheim!
Das Paket ist sehr stimmig. Als Familie ist für alle und alle Tagessituationen etwas dabei. Die Nähe zum Golf ist uns wichtig. Ebenso die tolle Kinderbetreuung. Durch schicke Wanderungen in der nahen Umgebung g wird es nie langweilig. Das Essen und Service ist für gehobenes Niveau und ebenso für Kindrr bestens.
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub der 80iger zum Preis v.2017 + Standpauke ..
Kann Andras ,der die Wertung vor mir abgibt, nur recht geben...dieses Hotel hat definitiv 2 "Gesichter", scheinbar wird ein Teil der Gäste , der mit allem zufrieden ist, hofiert, aber wehe man traut sich Kritik zu üben! Kann mir all die Lobeshymnen nicht erklären, abgesehen von der Leitung (bei uns wars der Seniorchef, der uns wie Schulkinder zusammengestaucht hat , Erklärung siehe unten) ist das Preisleistungsverhältnis wirklich eine Frechheit- Hände weg, da gibt es bessere Hotels in Österreich. Für über 320 Euro…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach toll - Badeurlaub für uns + Kind + Hund
Tolles Hotel! Hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Ideal für einen Urlaub mit Kindern und Hund. Sehr gemütliche Atmosphäre. Die Umgebung ist auch wunderschön. Nur die Zeit, die verging leider viel zu schnell.
Romana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes, top ausgestattetes Hotel. Essen sehr gut. Wellnessbereich und Wasserwelt einfach top! Die Gegend wunderschön. Wir kommen sicher wieder.