Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellnessurlaub
Ebner's Waldhof am See - der Himmel auf Erden! Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern. ***********************************************************************************
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel - Super Mitarbeiter
Freundlich, familiär, jeder Wunsch wird erfüllt Man fühlt sich bei der Ankunft sofort wohl, Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend Wellness- und Schwimmbadbereich super
viktoria (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
wunderschöne wellnesstage am fuschlsee
ein schönes, familiengeführtes wellnesshotel direkt am fuschlsee mit guten österreichischen speisen, einem top spa-bereich und zuvorkommendem team! die pferdeschlittenfahrt ist sehr zu empfehlen!
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Dieses Hotel ist sicherlich eines der besten in denen wir jemals Urlaub gemacht haben. Wir können es allen die Entspannung und Ruhe suchen, nur weiter empfehlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Fuschl!
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich umfassend verwöhnt und dennoch wirklich daheim fühlt. Sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, herrliche Umgebung. 1000 kleine Details führen dazu, dass man es sich einfach gut gehen lassen kann.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besser geht‘s nicht!!
Ebner‘s Waldhof ist eine wundervolle Wohlfühlen-Oase zum Krafttanken, Entspannen und Verwöhntwerden!! Ich würde den für mich liebsten Menschen einen Aufenthalt dort ohne jeden Vorbehalt empfehlen!!
Otmar(66-70)Österreich
Vielfältiges Freizeit- und Kulinarikangebot
Ein ganz tolles, aussergewöhliches Hotel, dessen vielfältiges Angebot (Aktivitäten und Kulinarik) im zuge unseres Aufenthaltes (1Woche) gar nicht ausgeschöpft werden konnte.
Karin(51-55)Österreich
sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und persönliches Hotel, waren schon sehr oft da, aber es ist immer wieder eine Freude in dieser angenehmen Atmosphäre Urlaub zu machen und wir werden auch sicher wieder kommen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden, bei jedem Wetter zu genießen. Wunderbare Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste. Für uns bleiben keine Wünsche offen!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur am herrlichen Fuschelsee
Schon seit vielen Jahren unser Urlaubsziel zum entspannen :-) Hier kann man sich einfach nur erholen oder auch sportlich aktiv sein. Super Küche, sehr nettes Personal. Wir fühlen uns dort sehr wohl.