Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub - endlich daheim!
"Endlich daheim" - so lautet der Slogan vom Ebner Waldhotel. Und das trifft genau auf den Punkt. Es ist eine Wohlfühloase, bei der es nichts zu mängeln gibt. Allein die Vielzahl der Stammgäste, die z.T. schon sehr viele Jahre immer wieder das Hotel buchen, unterstreicht die Bewertung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich tolles Hotel!
Hier kann man es auch bei schlechtem Wetter aushalten Dank des tollen Wellnessbereichs. Leider gab es im letzten Jahr viele personelle Veränderungen, aber das Team ist am zusammenwachsen und es wird bestimmt zu alter Qualität zurückfinden!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schon wie mein zweites Zuhause!
Das Hotel ist schon wie mein zweites Zuhause (nun mein 4ter Aufenthalt). Ich bin immer ein paar Tage hier um vom Alltag abzuschalten. Als Stammgast werde ich oft mit Namen angesprochen, was ich sehr nett finde! Der Service ist überall exzellent (insbesondere in beiden Restaurants und an der Hotel/ Schirmbar). Das Essen genieße ich immer sehr (besonders das Frühstück und das Dinner). Das Schwimmen im See ist einfach nur herrlich! Prima ist auch die Wellness-Dampfdusche im Zimmer! Vielen Dank auch für mein…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Haus , der See, die Umgebung , alles sehr gut
Auf die Frage : Werden Sie uns weiterempfehlen ? Die Antwort: Ist schon geschehen. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Bei unserem Kurzaufenthalt hat es an nichts gefehlt, Großes Lob für die Küche!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung und Action sind kein Widerspruch
Ein first class Hotel mit familiärer Athmosphäre und bestem Erholungs- Freizeit- und Wellnessangebot. Kinderbetreuung - auch kurzzeitig - immer möglich. Kulinarisches Angebot und Vielfalt ausgezeichnet. Sauber und angenehm im ganzen Komplex.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir waren nun das dritte Mal dort und kommen bestimmt wieder für einen weiteren Urlaub. Das gesamte Hotelpaket passt optimal aufeinander abgestimmt. Keinerlei Grund zum Klagen oder sich beschweren.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel, rundum wohlfühlen
Ein Hotel in dem alles stimmt, wir haben die Zeit sehr genossen, das Essen war hervorragend, sehr freundliches Personal, tolle Lage, der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub vom Feinsten
Ein wunderbares, familiäres Hotel, in dem man sich von der ersten Urlaubsminute an wohl und wie Zuhause fühlt. Atemberaubende Lage mit direktem Blick auf den Fuschlsee. Hervorragende Küche mit regionalem und saisonalem Angebot. Urlaub von seiner besten Seite.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurz mal weg, in familiärer Atmosphäre
Trotz der wachsenden Größe hat das Hotel immer noch seine familäre, warme Atmosphäre beibehalten. Zu bewundern sei auch das bunt gemischte Puplikum von Jung bis alt,...wir werden wieder kommen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumurlaub am Fuschlsee
Leider hatte ich nur einen Kurzurlaub und konnte den Wellnessbereich nicht nutzen. Aber Hotel und Badestrand sowie der ganze See sind top. Komme sicher wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.