Wunderbares erstklassiges Wellnesshotel direkt am Fuschlsee mit sehr herzlichen Gastgebern! Die Zimmer sind schön und großzügig. Das Essen war hervorragend !
Ich bin gerade zu Gast (erster Aufenthalt) im Ebner´s Waldhof und bin begeistert. Besonders betonen möchte ich. -> Den herzlichen Service in allen Bereichen: Ein Anruf an der Rezeption und schon war der zweite große Kopfpolster und auch der passende Bademantel in der Größe M nach dem ersten Abendessen am Zimmer; Super netter Service vorallem beim Frühstück und beim Abendessen, einfach prima!; Zimmerreinigung ist top und immer schon bis Mittag war das Zimmer fertig gereinigt, was ich sehr schön finde; Zimmer: Super…
Wer Wellness und Sport mit kulinarischen Höhenflügen vereinen möchte, der sollte unbedingt Ebner's Waldhof wählen!
Geschmackvoll eingerichtete, grosse Zimmer in der Villa mit Seesicht , Parkettboden, warme Gelbtöne. Es gibt sogar fantasievolle Zimmermädchen, die Frotteetücher kunstvoll hinlegen!
Schöne Saunalandschaft - gegen Abend hat es wenig Leute. Ausruhen und lesen im Kräutergarten ist ein Hochgenuss - ohne Kindergeschrei. Bikes und Walkingstöcke stehen gratis zur Verfügung. Jeden Tag gibt es ein…
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit schönem Ambiente in bester lage direkt am See. Viele In und Outdoor aktivitäten.
Vielen Dank an das Hotel Ebner Team
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel liegt traumhaft schön einerseits zum Entspannen und andererseits für Aktivitäten. Das Essen war ausgesprochen gut, das Service hervorragend - rundum.
Traumhaft gelegenes Hotel mit tollen Schwimm- und Bademöglichkeiten und Essen auf sehr hohem Niveau.
Sehr freundliches Personal. Ruhige familiäre Atmosphäre und optimal gelegen für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Im Hotel angekommen, fällt sofort der Stress von einem ab. Die herrliche Landschaft lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein, von denen man sich dann im Spa-Bereich erholen kann. Wir werden sicher wiederkommen.
Rundum Wohlfühlurlaub mit allem, was man sich nur wünschen kann!!!
Ob Wellness, Sport oder einfach nur Entspannen: es geht nicht besser als bei Familie Ebner :)
Wir danken Ihnen und freuen uns aufs nächste Mal!!!
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel genossen, alles war super, die Leute freundlich und hilfsbereit.
Tolle Anlage, innen wie aussen. Wir werden sicher wiederkommen, und dann hoffentlich weniger Essen, aber es war alles so fein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wiederholungstäter
Ein großes Dankeschön für diesen gelungenen Urlaub. War mittlerweile ca. der 7. oder 8. Aufenthalt. Das spricht für sich! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!