Ebner's Waldhof ist der perfekte Ort um seine Energiereserven wieder aufzutanken. Die freundliche Art der Hoteleigentümer sowie Mitarbeiter schafft eine angenehme Atmosphäre. Die schön ausgestatteten Zimmer, das ausgezeichnete Essen, das breitgefächerte Angebot an SPA, Wellness und Aktivitäten sorgen für seelische und körperliche Entspannung. Wir kommen wieder :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
"Endlich daheim"
In Ebner`s Waldhof ist der Spruch "endlich daheim" keine leere Phrase, wir haben uns wirklich daheim gefühlt und das wunderbare Ambiente und die tollen Einrichtungen, sowie das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit sehr genossen! Wir kommen wieder!
Ebners Waldhof ist der perfekte Ort für uns, um eine entspannende Auszeit aus dem Alltag in gemütlicher, heimelige Atmosphäre zu nehmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die vielen liebevollen Details sowie die unglaublich schöne und idyllische Lage, trotzdem gleich in der Nähe Salzburgs, lässt uns schon seit vielen Jahren immer wieder kehren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundherum schönes Hotel!
Das Hotel Ebners Waldhof liegt wunderschön am Fuschelsee, ins Skigebiet Hintersee brauch man ca. 20 Min. mit dem Auto. Super Personal, schöner, großer Welnessbereich, gutes Essen und saubere Zimmer mehr braucht man denke ich nicht.
Tolles Hotel mit sehr vielen Unterschiedlichen Angeboten. Eigentlich gibt es fast nichts, dass es nicht gibt. Sehr gut auch fuer Geschaeftsreisen. Outdoor koennen viele Teamaktivitaeten durchgefuehrt werden. Zudem sind die Kursraeume ebenfalls super. Das Personal ist sehr hilfsbereit uns sehr freundlich. Verpflegung jeglicher Art war top!
Wenn Wellness, dann Waldhof...!
Ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt mit wunderbarem Erholungs-und Wellnessbereich, schöner Lage und absolut leckerem Essen...! Sehr empfehlenswert!
Wir sind als Paar verreist und Beide in der Gastronomie tätig.
Eine Übernachtung im Rahmen der Wellness Schnuppertage im Hotel Ebner´s Waldhof sollte unseren gestreßten Seelen Erholung versprechen.
Ich muß sagen wir wurden nicht enttäuscht.
Vom ersten Schritt den wir in dieses Hotel gesetzt hatten bis zum Verlassen haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt gut, es herrscht eine gemütliche Atmosfähre und im großen nicht überlaufenen SPA- Bereich lässt …
Super Hotel in einer tollen Gegend, in der man auch gerne einen Urlaub verbringen möchte. In der Gegend gibt es für jeden Geschmack ein Angebot..Danach findet man Ruhe und Entspannung in dem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Persönlich gut betreut
Mit dem Einchecken in das Hotel Ebners Waldhof beginnt die Entspannung. Das Freizeit-Angebot ist umfangreich. Der Spa-Bereich garantiert Erholung. Die Familie Ebner kümmert sich auch persönlich um die Gäste.