Yschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Urlaub
Sehr nettes Servicepersonal, alles blitzsauber. 20 Minuten bis zum Schilift. Danach Wellness für die Muskulatur und ein ausgezeichnetes Abendessen! Empfehlenswert!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schönes Hotel
wir sind jetzt bereits das 7. mal im schönen Waldhof und fühlen uns immer wieder sehr wohl, es ist schon so ein richtig heimeliges Gefühl bei Familie Ebner. Essen, Service perfekt, wunderschöner Wellnessbereich , sehr gepflegtes Haus, total freundliches , geschultes Personal. Wir sind schon um die 60 , aber auch unsere junge Familie ist total begeistert. So Gott will werden wir irgendwann wieder ein paar schöne Urlaubstage bei Ebner: s verbringen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Auszeit mit sportlicher Aktivität
Kurze, aber sehr erholsame Zeit, in einem Hotel, das für viele Wünsche, die entsprechenden Lösungen bietet, durch die Möglichkeiten im Hotel, oder in der freien Natur und Umgebung. Die familiäre Hand ist deutlich zu spüren und der Gast fühlt sich wie Zuhause. Der Service der Mitarbeiter für die Gäste steht an erster Stelle.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wundervoller Aufenthalt am schönen Fuschlsee
Wir danken dem gesamten Hotel-Team für eine wundervolle und erholsame Urlaubswoche. Das Hotel befindet sich in toller Lage direkt am Fuschlsee. Die kulinarische Versorgung ist spitze. Das SPA-Angebot ist ebenfalls super. Größter Pluspunkt des Hotels ist allerdings das unglaublich freundliche Personal - eine absolute Wohltat, wenn man - wie wir - aus der Großstadt kommt Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das "Ebner's Waldhof am See" uneingeschränkt empfehlen.
Norbert und Beatrice(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Wellneshotel
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Landschaft. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr schön hatten Blick auf den Fuschelsee Wellnessbereich super
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, großes Bad, Parkgarage mit ausreichenden Abstellflächen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Restaurant, angenehmer Strand - alles sehr zu empfehlen!
Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannungstage für Körper und Geist
Der Waldhof ist in jeder Hinsicht für uns das beste Wohlfühlhotel,das wir bis jetzt kennen! Egal für welches Alter, es wird jeder Wunsch zur besten Zufriedenheit erfüllt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragender Wellnessurlaub
Für einen entspannenden Urlaub bestens geeignet. Wer viel Wert auf gutes Essen legt ist hier genau richtig. Die Wellnessbehandlungen sind hervorragend mit kompetenten Personal.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat die Geschäftsreise zum Urlaub gemacht. Ich komme gerne wieder. Ein privater Aufenthalt wäre sicher interessant. Freu mich schon wenn ich wieder nach Fuschl kommen kann.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage direkt am See, Essensangebot auch gut, für Gschäftsreisen ideal, Zimmer sehr schön, wunderschöne Terasse,