Sonja(41-45)Deutschland
Rundum gelungene Flucht aus dem Alltag
Wir haben uns noch nie nach nur 2 Tagen so erholt gefühlt - tolles Gesamtpaket aus Wellness mit guter Auswahl von In - und Outdoorpools, einem schönen Saunabereich, super Service und hervorragendem Essen.
Monika(51-55)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt!!
Das Gesamtpaket ist hervorragend. Die gewünschte Ruhe zum Entspannen, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, behagliche, urgemütliche,Stuben, perfekte Zimmer und engagierte, nette Chefleute. Wir kommen wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Genussvolle Auszeit
Die herzliche Atmosphäre ist im gesamten Hotel- und Spa-Bereich zu spüren und begleitet einen während des genussvollen Aufenthaltes. Erstklassiges Essen im Wohlfühlrestaurant. Überaus freundliches Service im ganzen Haus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Spitzenmäßig
Unglaublich sympathische, hilfsbereite und kompetente Mitarbieter vom Service bis zum Spa Bereich. Fantastische Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen. Schöne Gegend. Eigentlich großes Hotel, aber trotzdem sehr gemütlich.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wellnessferien
Das Hotel für erholsame Wellnessferien da kommt keiner zu kurz. Sehr familiäres Hotel man wird verwöhnt. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Im Winter geeignet für Skilanglauf. Im Sommer geeignet für Badespass imFuschlsee und im Herbst für Wanderungen. Und natürlich super sind die verschiedenen Massagen im SPA-Bereich.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlurlaub mit Familie
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und somit kommen wir immer wieder gerne. Umfangreiches Wellnessangebot, toller Service, tolle Küche, schöne Zimmer! Familile Ebner ist stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes Hotel in Top-Lage
erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis, gut geschultes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Kulinarik, Top-Lage des Hotels, sehr gutes Spa-Angebot, wunderschöne musikalische Unterhaltung an fast jedem Abend, es gibt ein riesiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten;
Peter(41-45)Österreich
Wohlfühloase
Ein sehr angenehmes und geruhsames Wochenende mit sehr gutem Essen in einem sehr gefühlvollem und angenehmen Ambiente, der Senior als auch der Juniorchef kümmern sich um ihre Gäste sie sind immer präsent...
Annemarie(51-55)Deutschland
Entspannung
Der Waldhof bei Familie Ebner ist für uns Erholung und Entspannung vom Moment der Anreise bis zur Abreise. Äußerst aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen kümmern sich um das Wohlbefinden Ihrer Gäste.
Günter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Marke Ausgezeichnet
Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr Kinderfreundlich. Die Mitarbeiter im Spa- Bereich sind wohl einer der Besten, die wir bisher erlebt hatten, eigentlich ist das gesamt Personal DER Pluspunkt des Hotels! Einige Fleischgerichte der Abendmenüs sind Verbesserungswürdig.