Sehr familiär geführt, gemütlich und im Sommer sicher noch mehr Angebote zu nutzen! Vielleicht könnte man mit Hotel Shuttlebus Viele nahe Ziele besser erreichen, als mit öffentlichem Bus
perfektes Wellnesshotel, super für Wellness-Freunde und Feinschmecker. Sehr freundliches Personal, man wird von den Eigentümern persönlich begrüßt, für Kinder eher ungeeignet, diese würden nur stören.
Da passt einfach fast alles -
Der Ausblick ist traumhaft
Das Personal ist perfekt
Die Zimmer ein Traum
Wir sind vom Alltagsstress super entspannt nach Hause gekommen
Ein tolles Wohlfühlhotel - kann ich nur wärmsten weiterempfehlen - Entspannung und Genuss pur, in wunderschöner Umgebung. Sehr freundliches Personal. Wochenprogramm: für jeder etwas dabei.
Wir fahren zwei mal im Jahr auf ein verlängertes Wellnesswochenende und es war für uns das bisher beste und schönste Wellnesshotel. Ist auf jeden Fall einen Besuch Wert und zu empfehlen.
in Ebner´s Waldhof am See in Fuschl haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und der Fam. Ebner.
Rundum ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wunderschöne verschiedene Restauranträume! Toller Spa-Bereich und diverse Kosmetikbehandlungen!
Hochwertige Qualität der Speisen.
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und sehr schönem Wellnessbereich - super zum Wandern und Entspannen. Für unseren Kurzurlaub war es ein perfektes Ziel.
Danke für eine unvergessliche kutschenfahrt mit Seniorchef Herrn ebner persönlich. Man fühlt sich wie zuhause und ist trotzdem nicht daheim. Wir werden bestimmt wieder kommen.