Doris(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär geführt, gemütlich und im Sommer sicher noch mehr Angebote zu nutzen! Vielleicht könnte man mit Hotel Shuttlebus Viele nahe Ziele besser erreichen, als mit öffentlichem Bus
Frederic(36-40)Deutschland
Perfekt!
perfektes Wellnesshotel, super für Wellness-Freunde und Feinschmecker. Sehr freundliches Personal, man wird von den Eigentümern persönlich begrüßt, für Kinder eher ungeeignet, diese würden nur stören.
Andreas(51-55)Österreich
Mensch und Natur im Einklang
Da passt einfach fast alles - Der Ausblick ist traumhaft Das Personal ist perfekt Die Zimmer ein Traum Wir sind vom Alltagsstress super entspannt nach Hause gekommen
Anna(56-60)Österreich
Wohlfühlen
Ein tolles Wohlfühlhotel - kann ich nur wärmsten weiterempfehlen - Entspannung und Genuss pur, in wunderschöner Umgebung. Sehr freundliches Personal. Wochenprogramm: für jeder etwas dabei.
Konrad(51-55)Österreich
Erholung pur
Wir fahren zwei mal im Jahr auf ein verlängertes Wellnesswochenende und es war für uns das bisher beste und schönste Wellnesshotel. Ist auf jeden Fall einen Besuch Wert und zu empfehlen.
Hans mit Frau(51-55)Österreich
sehr schönes Hotel, hervorragendes Angebot
in Ebner´s Waldhof am See in Fuschl haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und der Fam. Ebner.
Angelika(66-70)Deutschland
Auch für Paare ideal!
Rundum ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wunderschöne verschiedene Restauranträume! Toller Spa-Bereich und diverse Kosmetikbehandlungen! Hochwertige Qualität der Speisen.
Christian(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Salkammergut
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und sehr schönem Wellnessbereich - super zum Wandern und Entspannen. Für unseren Kurzurlaub war es ein perfektes Ziel.
Julia(26-30)Österreich
Hervorragend!
Danke für eine unvergessliche kutschenfahrt mit Seniorchef Herrn ebner persönlich. Man fühlt sich wie zuhause und ist trotzdem nicht daheim. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase in wunderschöner Lage direkt am See
Toller Wellness-Bereich, wunderschöne Lage am See. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück - das Bircher-Müsli hat besonders gut geschmeckt!