In unseren Augen das beste Hotel. Sind drei bis vier mal im Jahr Gäste, weil wir ankommen und uns von der ersten bis zur letzten Minute während unseres Aufenthaltes nur wohl fühlen. Vor allem die Freundlichkeit des Servivepersonals ist top
Die Lage am Fuschlsee ist natürlich toll. Das Hotel selbst ist gewachsen und damit teils recht verwinkelt. Schön ist das neue Freischwimmbecken. Der alte Saunabereich ist leider etwas muffig. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten draußen frühstücken. Das Essen ist für die Preisklasse ok, aber nicht überragend (zb abgepackter Billigorangensaft statt frisch pressbarem beim Frühstück.
wunderschöne sehr weitläufige Anlage und Garten, wir hatten leider ein älteres Zimmer im Stammhaus, die neuen Zimmer sind wunderschön, aufmerksames, liebevolles Personal, alles sehr gepflegt. Leider waren sehr viele Familien mit Kleinkindern d. h. es war beim Frühstück und im Spa/Sauna und See teilweise sehr laut, andere Gäste waren davon auch gestört und teilweise verärgert. Das Personal hat versucht für Paare "Freiräume" zu schaffen, das wurde durch die Ignoranz von so manchen Familien einfach über den Haufen…
Sehr gute, ruhige Hotelanlage mit ausgewogenem Freizeitangebot und gemütlichen Ambiente. Das Essen ist auch fantastisch. Hier ist für jeden etwas dabei um wieder einmal bei sich selbst anzukommen. Der Seezugang ist hierbei das Highlight und die wunderschöne Landschaft rundherum ein Genuss. Eine Wohltat für das Auge ist auch die sehr schöne Gartengestaltung und die duftende Blumen- und Kräuterlandschaft. Absolut empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
es ist ein tolles Hotel, indem man sich zu 100% verwöhnen lassen kann.
Das ganze Ambiente mit Hotel und Umgebung kann nur weiter empfohlen werden
Es sind tolle Pools im Hotel, die zum Verweilen einladen
Ein herrliches Hotel in einer malerischen Umgebung
Ich habe mit meiner Tochter 4 wunderschöne Tage im Ebners verbracht. Wir haben uns durchgehend wohl gefühlt. Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung mit Familie war perfekt
Ein nicht ganz günstiger Spaß war aber jeden Cent wert. Das Hotel ist nicht erst gestern gebaut aber es ist toll in Schuss. Das Personal ist überaus freundlich. Jeden Tag zum Frühstück würde man persönlich vom Chef begrüßt.
Eine riesige Hotelanlage am See auch für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Ausflugmöglichkeiten in der nahe Umgebung und Kinderbetreuung ist ebenfalls vorort.