Ein herrliches Hotel in einer malerischen Umgebung
Ich habe mit meiner Tochter 4 wunderschöne Tage im Ebners verbracht. Wir haben uns durchgehend wohl gefühlt. Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung mit Familie war perfekt
Ein nicht ganz günstiger Spaß war aber jeden Cent wert. Das Hotel ist nicht erst gestern gebaut aber es ist toll in Schuss. Das Personal ist überaus freundlich. Jeden Tag zum Frühstück würde man persönlich vom Chef begrüßt.
Eine riesige Hotelanlage am See auch für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Ausflugmöglichkeiten in der nahe Umgebung und Kinderbetreuung ist ebenfalls vorort.
Sensationelles leichtes Abendmenü, Gesamteindruck sehr gut, Bei den Damen Karin und Andrea möchte ich mich für Ihre Liebenswerte Freundlichkeit u Kompetenz bedanken
unsere Erwartungen an ein 4Sternehotel wurden voll erfüllt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Sehr gute Küche. Der Spa- und Wellnessbereich ist auf 3Etagen sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet.
Ihr Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.Man freut sich jeden Tag kulinarischen Genüsse beim Frühstück und beim Abendmenue. Die Ruhe, die nachts im Hotel herrscht, habe ich so in anderen Hotels noch nicht erlebt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super sorglos Wellness Hotel
Ein Hotel in dem wir sorglose Stunden verbracht haben. Man muss sich um nichts Gedanken machen, alles ist zum Wohle des Gastes durchorganisiert In und- Outdoor. Wir wären gern länger geblieben .