Kurzurlaub
wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt, ideal zum Wandern - auch bei schlechtem Wetter ideal durch die große Bade- und Saunalandschaft. Tolles Menüangebot am Abend
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Top Lage, gesamte Anlage sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Wellnessanlage, schönes Ausflugsprogramm, gutes Essen, nächster Urlaub kommt bestimmt.
Alles einfach super! Ich war sehr zufrieden und habe mich auch in dieser kurzen Zeit gut erholen können. Die Umgebung, das Hotel die.Wellness und die Kulinarik haben dazu beigetragen.
Das Hotel liegt wunderschön am Fuschl See. Die Speisen, Weine und das Service ist excellent. Der Rundgang um den Fuschlsee ist wunderbar. Das Wellnessangebot ist excellent.
Ein familiäres Hotel mit hohem Anspruch und gutem Preis/Leistungsverhältnis auch für Familien geeignet , wellnessorientierte sowie Golfer und Wanderer. Gute Möglichkeiten im Umfeld
Gut
Uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen.Die Räumlichkeiten sind sehr durchdacht angeordnet.Das Personal ist sehr gut geschult.Man kann sich richtig wohlfühlen.
Jederzeit immer wieder zur Familie Ebner an den Fuschlsee!!! Es gab Nichts zu beanstanden!!! Wir haben uns einfach sehr sehr wohl gefühlt und tolles Personal kennengelernt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames, ruhiges Hotel! Tolle Räumlichkeiten zum Abendessen. Saunalandschaft und Spa Möglichkeiten. Sehr ruhige Lage. Wandern vom Hotel aus sehr angenehm. Sehr gut.
Besonders das Essen war Klasse
Die Kreativität der Küche konnte es mit jedem 2-Sterne-Restaurant aufnehmen..
Mitarbeiterin Andrea und ungarische Andrea optimal.
Für einen ersten wellness urlaub war es topp. Essen war gut schade das wir nicht alles gerne essen was auf der karte stand leider nicht unser geschmack . Wellness wsr top sehr ruhig ...sind erholt nach hause gekommen . Hoffe das wir nächstes ja es wiederholen können und würden dann aber zu 4 dann komme ...