Ludwig(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
rundherum stimmig in allen Belangen, tolle Vielfalt an Möglichkeiten werden angeboten, engagiertes Personal, gute Lage, der Fuschlsee ist ein einmaliges Panorama.
Jens(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage, wenn am Anfang wegen der Anbauten auch etwas unübersichtlich. Super Wellness-Bereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant Gütl-Stuben sehr schön, das Stammhaus-Restaurant etwas "angestaubt".
Günther(41-45)Österreich
Familienurlaub
schöner und erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und einer traumhaften Naturkulisse, Personal sehr freundlich, am Strand gibt es Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen, sowie Standup Paddel, Ruderboote und Kajaks gratis zur Verfügung.
Marina(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Auch mit dem Hund sehr zu empfehlen. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Es gab auch sehr gutes Essen. Auch die Kinder hatten spaß in der Kinderbetreung. Tolle Lage und eine wunderschöne aussicht.
Diana(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten
Im Waldhof wird dem Gast fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann richtig gut entspannen. Die Speisen im Restaurant sind perfekt, sowohl für den Gaumen als auch fürs Auge.
Frank(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht es wohl kaum - ein großes Lob.
Eine große Überraschung für uns. Mit diesem tollen Hotel hatten wir nicht gerechnet . Schon an eine befreundete Familie mit Kindern weiterempfohlen .Ein Paradies für Kinder und Feinschmecker.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klassische Hotelanlage
Sehr schöne, in altem Stil gebaute, grosse Hotelanlage.Das gute daran ist, man merkt fast gar nicht, dass es viele Gäste hat. Meine Empfehlung: Unbedingt ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Einfach traumhaft.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel, man kann wunderbar entspannen. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr schön gepflegt, es gibt bei jeder Wetterlage Innen- und Außenpools. Sowohl für Paare als auch für Familien ein ideales Ausflugsziel
Herbert(41-45)Österreich
Erlebnishotel
Programm und Abwechslung für die gesamte Familie,ausgezeichnete Saunamöglichkeiten in einem angenehmen Ambiente,abwechslungsreiche Küche am Morgen und Abend,wunderschöne Landschaft mit vielen Möglichkeiten.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war sehr schön und wir kommen wieder
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, das Wetter haben wir echt super erwischt. Das Golf spielen hat wieder super viel Spaß gemacht und das Almpersonal war sehr freundlich und nett