Absolutes Wohlfühl Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir sind seit 1996 immer wieder Gast und meine Frau und ich freuen uns schon auf den nächsten Besuch zu jeder Jahreszeit.
Waren schon elf Mal in diesem Hotel, und kommen immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht um den Gast. Ein Hotel zum Wohlfühen. Preis- Leistung ist in Ordnung.
Kommen seit 12 Jahren ins Hotel.
Leider haben sich einige Dinge zum negativen verändert. Nur noch Wasser zum trinken im Wellnessbereich, nur noch eine Küche, im Garten abends beim Nachtessen sehr eng, der Nachbar hört mit.
Rezeption bei Abreise nicht gefragt ob es schön war und keine gute Reise gewünscht. Mussten auch Rechnung korrigieren lassen.
Reichhaltige Buffets am Morgen, Nachmittag und Abends, wunderbare Wasserwelt, umfangreiches Freizeitangebot, freundliche Mitarbeiter und wunderbare Umgebung mit Wolfgang- und Fuschlsee
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurze Auszeit
Ein tolles Team, eine herzliche Familie, ein wunderschönes Hotel am richtigen Fleckchen Erde, welches die Definition von „daheim“ zu 101% verdient hat. Jederzeit wieder.
Auf den ersten Blick scheinen die Größe des Hotels und die Wege sehr verwirrend zu sein, aber das unglaublich freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich so willkommen und wohl fühlt, dass es nur wenige Stunden dauert, bis man sich wie zu Hause fühlt. Wir hatten die beste Zeit und die köstlichste Zeit. Ein besonderes Kompliment an den Küchenchef! Wir freuen uns darauf, Sie alle im Sommer wiederzusehen. 🙌🏻☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklassiges Wellnesshotel
Super Hotel für ein paar Tage Entspannung aber auch viele Ausflugsmöglichkeiten! ALLE Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, Roomservice bis zu den Servicekräften ausgesprochen freundlich und bemüht. Das Essen war hervorragend, genauso wie das Ambiente in den verschiedenen Restaurant-Locations. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und geräumig. Sehr schöner und großer Wellnessbereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannung, Erholung und Völlerei 😅
Ausgezeichnet für ein paar erholsame Tage zum Entspannen und durchatmen. Sehr gut für Familien kleinen Kindern geeignet. Entertainment wie Bogenschießen, Kutschenfahrt und Super Innenpool sorgen für Abwechslung. Die Getränke beim Abendessen leider etwas teuer und Kinderbetreuung nicht immer möglich. Ansonsten tolles Spa, super Service, tolles Essen und schöne geräumige Zimmer.
Der Waldhof am Fuschlsee - ein Kraftplatz in allerschönster Lage sorgt mit seinem wunderbaren Angebot und mit einem Dreamteam für viele positive Emotionen. Dankeschön für die entspannenden Momente mit viel Genuss!