Manfred(51-55)Deutschland
sehr gutes Hotel; ausgezeichnetes Personal
Alles war sehr gut. Haben uns gut erholt und einige Aktivitäten im Hotel und in der Region unternommen. Wir werden mit Freunden und der Familie wiederkommen. Besten Dank.
Walter(36-40)Österreich
Spitzenhotel in Naturlage
Eines der besten Hotels europaweit, das wir je besucht haben! Es werden weitere Besuche geplant, da dieser Aufenthalt unschlagbar war. Wundeeschöne Lage, Ausstattung und Klima.
Waltraud & Helmut(46-50)Österreich
Einfach perfekt
Das Hotel wäre auch bei Schlechtwetter das absolute Urlaubsziel. Auch die Kulinarik kann sich sehen lassen, ein gewaltiges Angebot von hochqualitativen Menüs! Danke, einfach perfekt!
Justina(41-45)Deutschland
Wohlfühlen pur
Ein Schatz am Fuschlsee! Wir haben das Hotel per Zufall entdeckt und sind wirklich begeistert. Es war alles stimmig, so dass wir 2 x verlängert haben. Wir kommen wieder:-)
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, aber teuer
Super Wellnesshotel in perfekter Lage am Fuschlsee mit Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür und super Service im Restaurant. Kulinarisch ebenfalls empfehlenswert.
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Hotel für ein paar Tage, und viele mehr !!!
Ein Wohlfühlhotel mit top Mitarbeitern, welches kulinarisch begeistert! Beste Ausgangslage für sämtliche Aktivitäten.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Tophotel in Fuschl
Urlaub in einer der besten Wellnesshotels in Österreich mit vielen Möglichkeiten vom Strand bis zum Berg Aktiver Urlaub aber auch Entspannung möglich Attraktive Ausflüge Stadt Salzburg zum Sightseeingtour Aber auch tolle Wanderungen angeboten
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum top : Wellness und Geniessen
Wellnessoase 20km von Salzburg mit hervorragender Küche in wunderschöner idyllischer Umgebung. Freundliches Personal von A-Z. Da bleiben keine Wünsche offen.! Wir werden wieder kommen - es gibt noch viel mehr zu entdecken und zu geniessen!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super geführtes Hotel in wunderschöner Lage am See, idealer Ort zum Ausspannen und Verwöhnt-Werden, Service perfekt, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen und Erholen
Ebners Waldhof ist ein von der Familie geführtes edles Hotel, das wir mindestens einmal im Jahr zum Erholen - früher zum Bergwandern und Schwimmen, heute hauptsächlich zum Schwimmen im wunderschönen Fuschelsee - brauchen.