Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder pure Erholung
Mit der familiären Führung des Hauses verbindet sich ein äußerst freundlicher Service in allen Bereichen. Klar, punktet das Hotel auch mit der traumhaften Lage, aber alle Angebote herum sind auf wirklich bestem Niveau abgestimmt. Wir genießen die traumhafte Atmosphäre des Golfplatzes und auf der fußläufigen Alm, weil sich die Kinder in der Betreuung soooo sehr wohlfühlen. Für ruhige Stunden bietet der Spa- und Wellness- Bereich beste Bedingungen und man kann sich auf das Top-top Abendessen freuen. Immer wieder…
rudi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genau das richtige zum Entspannen
Meine Frau und ich waren nun schon das 2.te mal hier und wir sind der Auffassung das es sich auch diesmal mehr als gelohnt hat diesen Kurzurlaub im Hause Ebner zu machen. Wir sind sehr zufrieden mit allen gebotenen Leistungen und werden sicher wieder dieses Erholsame Ambiente genießen.
Uta Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiengeführtes Spitzenhotel
Die Zimmer sind hervorragend in ihrer Ausstattung, äußerst geschmackvoll eingerichtet, wie auch die Räumlichkeiten des Hotels. Morgens Buffet, mittags diverse Auswahl an Essen, nachmittags Kuchen, Säfte Tees, abends Auswahl an mehreren wunderbar zubereiteten Vorspeisen und Menues. Ein prachtvoller Garten mit Liegewiese beinhaltet 2 Schwimmbecken. Eines davon mit Salzwasser, das andere mit vielen Möglichkeiten, sich mit unterschiedlichen Wasserstärken zu massieren. Beide Becken sind beheizt und aus dem Haus heraus…
Robert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühloase mit Entspannung, Sport und Kultur
Entspannung und Sport vom Feinsten; herrliche Lage am See, gemütlichste Einrichtungen zum Wohlfühlen sowohl in den Zimmern als auch in den Speise- , Aufenthalts- bzw. Ruheräumen;
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage !!
Das Hotel bietet alles, was man sich unter einem erholsamen oder aktiven Urlaub vorstellen kann. Ein ausgezeichneter, persönlicher Service mit leckerer Küche. Der Wellness-Bereich ist etwas verwinkelt, was aber wiederum für genügend Ruhe sorgt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schöne Woche im Waldhof
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr guter Spa und Wellnessbereich , sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder herrliche Tage im Waldhof!!!!
top wellnesshotel ,super nettes personal im ganzen haus, sehr gute küche,traumlage.sehr schöne wellnessanlage.freundliche besitzerfamilie,serviceorientiert
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wochenende im Waldhof
Tolle geräumige Stammhauszimmer mit Top-Blick auf den See. Hotelgebäude bestehend aus Stammhaus und Neubauten, toll in der Landschaft integriert. Großzügig, gemütlich, sehenswert. Alles super sauber, gepflegt und in Schuss gehalten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder. TOP
Tolles, familiengeführtes Hotel. Service Kräfte sind sehr nett. Essen und Wellness, sowie täglich wechselndes Programm TOP!
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Urlaub im Herbst
Geräumige Zimmer, unglaublich großes Sportangebot und super Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Unsere beiden Kinder (12 Jahre) waren den ganzen Tag selbständig unterwegs und hatten "Stress" das ganze Freizeitangbot auszunützen. Sehr zu empfehlen.