Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel war einfach ein Traum. Das Haus ist zwar teilweise ein wenig in die Jahre gekommen doch Sie machen es mit Ihrer Freundlichkeit wieder wett. Der Pool- und Gartenbereich ist einfach ein Traum und man kann sich richtig gut erholen.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Es war wieder eine rundum gelungene Auszeit ! Mein Sohn war wieder glücklich in der Betreuung, und für mich Ruhe und Erholung in der weitläufigen Wellness Anlage. Zwischendurch die Natur genießen am herrlichen Fuschl See und sich Abends mit allen Sinnen auf das hervorragende Essen freuen. Wir freuen uns aufs nächste mal !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Auszeit leider mit Zwischenfall
Wir waren bereits das vierte Mal für ein paar Tage Auszeit im Ebners Waldhof. Ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service und sehr guten Essen. Toller Wellness Bereich und sehr schönen Zimmern. Leider hatte ich die letzte Nacht mit einem starken Magen Darm Infekt zu kämpfen. Ich bin mir sicher es lag an einem eingeschleppten Infekt der sich in dieser Zeit auf viele Angestellte und Kunden ausbreitete. Der Aufenthalt war durch diesen Infekt nicht so entspannend wie sonst. Wir werden aber sicher wieder…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser gehts nicht
Wir haben eine Woche hier verbracht, dies war schon unser 2. Aufenthalt in diesem perfektem Hotel. In Sachen Freundlichkeit des Personals und des Services geht es nicht mehr besser. Restaurants sind top von der Auswahl und Präsentation, das gilt auch für das Frühstücksbuffet. Und auch beim Wellnessbereich gibt es absolut nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel auch sehr gerne weiter!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Tage
Zum wiederholten Male haben wir unsere Woche im Hotel genossen. Der Service und die gehobene Qualität in diesem familiären Hotel lassen uns gerne wiederkommen. Der Wellnessbereich ist nach dem Umbau noch besser geworden.
Monique(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesshotel mit sehr vielen Kinder
Dieses 4 Sterne supérior sind hier fehl am Platz. Gala essen sehr schlecht und sehr wenig. '' Verwoehnpension zum lachen, mittags Kinderessen ohne geschmack und jeden Tag das gleiche. Abendessen wenig und nicht geniessbar. Teilweise unfreundliches Personal. Man fühlt sich in dem ganzen hotel nicht heimig. Anlage nicht sehr geflegt.
Christine & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön am See gelegen
Die tolle Lage am idyllischen Fuschlsee in der Nähe von Salzburg, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der schöne SPA-Bereich und nicht zuletzt die gute, abwechslungsreiche Küche haben uns im Hotel Ebner's besonders gut gefallen.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannung pur!
Rundum perfekter Aufenthalt. Das Einzelzimmer war großzügig in der Ausstattung mit TV,Wellnessdusche,Teekocher,Minibar,Dusch und Pflegeutensilien, sehr sauber. Für Singlereisende ebenfalls zu empfehlen, man hat viele Freizeit und Fitnessmöglichkeiten!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
1. Wellnessurlaub - jetzt nur noch Wellnessurlaub
Super geführtes Familienhaus in dem man sich sofort wohl gefühlt hat. All meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriednheit erfüllt.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Ortschaft mit tollen Blick auf den See. Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage und am Anfang hat man kleine Probleme sich in den verschiedenen Bauten zurechtzufinden. Es gibt zwei verschiedene Restaurant im Hotel, auch mit Terrasse, dort kann man bei entsprechender Witterung die Speisen einnehmen und hat von dort einen schönen Blick zum See. Mehrere Pools und Saunen lassen diesbezüglich nicht viele Wünsche offen und eine Vielzahl von Ruheräumen (alle mit Seeblick ) runden…