Monique(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kein besonderer schöner Urlaub !
Ein zusammen gestaltetes Haus eben in die Jahre gekommen. Viel zu teuer. Poolwasser viel zu warm so daß man nicht richtig schwimmen konten .
Walter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fast perfekt
ein fast perfektes Hotel mit kleinen Fehlern. Essen sehr gut, Personal überaus freundlich und kompetent. Kommen gerne wieder.
Holger(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Aufenthalt mit geringen Schwächen
Besonders hervorzuheben sind sicher die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Spa, die Saunawelt und die ausgezeichnete Küche. Enttäuschend waren für mich einige Details der Zimmerausstattung und der Bar.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP! Immer wieder sehr gerne!
Ein Top-Hotel, in das wir sehr gerne wieder kommen. Nicht nur wir, sondern auch Prominente fühlen sich hier sehr wohl ;)))
Jutta und Wieland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP - Zu empfehlen
Die Lage direkt am See mit Badestrand und der große Schwimmbad- und Liegebereich sind besonders hervorzuheben. Da es keinen speziellen Kinderpool gibt, wird einer der beiden Whirlpools als wärmstes Wasser mit Kindern im Windelalter genutzt. Das war für uns nicht so schön zu sehen.
Silke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannung pur
Das Hotel Ebners Waldhof am See hat all meine Erwartungen erfüllt. Ein Hotel in traumhafter Lage mit super Service, schönem Zimmer, hochwertigem Geschirr und wundervolle Spa Angeboten! Danke, es war rundum traumhaft bei Ihnen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein bisschen wie der Kaiser von Österreich fühlen
Grandioses Panorama mit Wasser direkt vor der Haustüre und den Bergen dahinter. Stilistisch sehr elegant gebaut mit vielen Türmchen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Haus in schöner Lage
Das Hotel liegt nicht nur traumhaft am See, sondern besticht auch mit guter, ideenreicher Küche, umsichtigen und freundlichem Personal in allen Bereichen sowie einem schönen, großen Wellnessbereich. Die täglich zum Frühstück gereichte Hotelzeitung gibt Tipps für Aktivitäten und Ausflüge. Hier hält man es bestimmt länger aus als nur für ein verlängertes Wochenende.
Doris(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur,Essen war hervorragend
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,Zimmer gemütlich und sauber,der Ausblick auf den See war sehr schön,also es war alles bestens und es wird sicher eine Wiederholung geben
tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Österreich immer eine Reise wert
Sehr schöne Lage inmitten des Salzkammergutes. Direkt am Fuschlsee mit eigenem Privatstrand. Eine richtige Wohlfühloase.