Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Leider kann nicht weiter empfehlen, Kindergarten.
Es gibt keine Tischplatzierung, daher ein durcheinander und Ärger. Es hieß zum Anfang man kann sich setzen wo Platz ist. Wir waren zu dritt und haben für 4 Personen bezahlt und suchten uns einen Tisch für 4 Personen. Darauf kam die Service-Leiterin auf uns zu und sagte uns in einem sehr lauten Ton sowie unhöflich, das wir einen anderen Tisch nehmen sollen. Dies ging jeden Tag so weiter, bis wir uns bei der Hotel Chefin beschwert haben und das unglaubliche zu hören bekommen haben, Sie können gern sofort die…
Iris(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in jeder Hinsicht
Man fühlt sich gleich bei der Ankunft willkommen. Außerdem ist das Management bemüht, den Aufenthalt in diesem Hotel für den Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Es waren wunderschöne Urlaubstage, die wir in guter Erinnerung behalten werden. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, in das man sicher gerne wiederkommt!
Aloisia Pschaid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Von der Ankunft bis zur Abreise ein tolles Erlebnis; Personal äußerst zuvorkommen und freundlich, Essen top, Wellness traumhaft, Hotellage super.
Simone(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Oase des Wohfühlens mitten in den Bergen.
Ein wirklich großes Haus, welches alle zu bieten hat was das Herze eines verwöhnten Urlaubers benötigt. Aber trotz seiner Größe wirkt es nicht so protzig. Regenausrüstung unbedingt mitnehmen, denn das Salzkammergut birgt so manche Überraschung.
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage - Wellness und Kinder
Ebners Waldhof ist ein über Jahrzehnte gewachsener Familienbetrieb. Dementsprechend wird man am ersten Tag auch noch Orientierungsschwierigkeiten haben, sich zu orientieren. Unser Zimmer hatte zwar Blick auf den See, leider nicht vom Bett aus, das sich im hinteren und fast schon dunklen Bereich des riesigen schlauchartigen Zimmers befand. Unangenehm - und für Wellnesshotels eigentlich nicht mehr zeitgemäß - war die Möglichkeit am Balkon zu rauchen - was man von den rauchenden Nachbarn bei geöffnetem Fenster…
gw(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger, angenehmer Lage
schönes Hotel in ruhiger, angenehmer Lage Wellnessanlage etwas unübersichtlich. Sehr nettes Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schön.
Dies war unser zweiter Besuch in diesem Jahr und war ganz bestimmt nicht der Letzte. Toll geführtes Familienhotel mit sehr freundlicher Geschäftsleitung und tollem Personal. Täglich schaut die Geschäftsleitung im Restaurant vorbei und hält einen plausch mit jedem.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub - besser geht es nicht!
Nichts geht über eine erholsame Urlaubswoche und die fing schon direkt nach dem Check-In in Ebners Waldhof an. Wohlfühlpension, Wellnessbereich mit Saunen zum Dahinschmelzen, schönes Zimmer mit Seeblick, ein herzliches Gastgeberteam... Wir haben rundum entspannt und uns von der guten Küche verwöhnen lassen. Geschnuppert wurde auch: Golf, Kräuterküche und Creme-Herstellung. Unbedingt machen: eine Kutschfahrt und die Boottour mit der hauseigenen Zille zur Fischerei - der Räucherfisch war TOP.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Sommerurlaub - einfach zum Wohlfühlen
traumhaftes Hotel zum Entspannen, wo einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Großartiger Wellnessbereich - großzügige Gartenanlage mit Zugang zum hoteleigenen Badestrand am See - Benützung der Sportgeräte am Strand inklusive. tolle Zimmer - fast perfekte Gourmetküche, bietet für jeden etwas.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
perfekte Seminarorganisation
perfekte Seminarorganisation, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, saubere Zimmer, tolles Abendprogramm nach einem Seminar zur Waldhof-Alm (Gehzeit ca. 8 min.).