Schönes Haus in schöner Lage
Das Hotel liegt nicht nur traumhaft am See, sondern besticht auch mit guter, ideenreicher Küche, umsichtigen und freundlichem Personal in allen Bereichen sowie einem schönen, großen Wellnessbereich. Die täglich zum Frühstück gereichte Hotelzeitung gibt Tipps für Aktivitäten und Ausflüge. Hier hält man es bestimmt länger aus als nur für ein verlängertes Wochenende.
Erholung pur,Essen war hervorragend
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,Zimmer gemütlich und sauber,der Ausblick auf den See war sehr schön,also es war alles bestens und es wird sicher eine Wiederholung geben
Es gibt keine Tischplatzierung, daher ein durcheinander und Ärger. Es hieß zum Anfang man kann sich setzen wo Platz ist. Wir waren zu dritt und haben für 4 Personen bezahlt und suchten uns einen Tisch für 4 Personen. Darauf kam die Service-Leiterin auf uns zu und sagte uns in einem sehr lauten Ton sowie unhöflich, das wir einen anderen Tisch nehmen sollen. Dies ging jeden Tag so weiter, bis wir uns bei der Hotel Chefin beschwert haben und das unglaubliche zu hören bekommen haben, Sie können gern sofort die…
Top Hotel in jeder Hinsicht
Man fühlt sich gleich bei der Ankunft willkommen. Außerdem ist das Management bemüht, den Aufenthalt
in diesem Hotel für den Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Es waren wunderschöne Urlaubstage, die wir in guter Erinnerung behalten werden.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, in das man sicher gerne wiederkommt!
Ein wirklich großes Haus, welches alle zu bieten hat was das Herze eines verwöhnten Urlaubers benötigt.
Aber trotz seiner Größe wirkt es nicht so protzig.
Regenausrüstung unbedingt mitnehmen, denn das Salzkammergut birgt so manche Überraschung.
Ebners Waldhof ist ein über Jahrzehnte gewachsener Familienbetrieb. Dementsprechend wird man am ersten Tag auch noch Orientierungsschwierigkeiten haben, sich zu orientieren. Unser Zimmer hatte zwar Blick auf den See, leider nicht vom Bett aus, das sich im hinteren und fast schon dunklen Bereich des riesigen schlauchartigen Zimmers befand. Unangenehm - und für Wellnesshotels eigentlich nicht mehr zeitgemäß - war die Möglichkeit am Balkon zu rauchen - was man von den rauchenden Nachbarn bei geöffnetem Fenster…
Traumhaft schön.
Dies war unser zweiter Besuch in diesem Jahr und war ganz bestimmt nicht der Letzte.
Toll geführtes Familienhotel mit sehr freundlicher Geschäftsleitung und tollem Personal.
Täglich schaut die Geschäftsleitung im Restaurant vorbei und hält einen plausch mit jedem.