Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub - besser geht es nicht!
Nichts geht über eine erholsame Urlaubswoche und die fing schon direkt nach dem Check-In in Ebners Waldhof an.
Wohlfühlpension, Wellnessbereich mit Saunen zum Dahinschmelzen, schönes Zimmer mit Seeblick, ein herzliches Gastgeberteam...
Wir haben rundum entspannt und uns von der guten Küche verwöhnen lassen.
Geschnuppert wurde auch: Golf, Kräuterküche und Creme-Herstellung.
Unbedingt machen: eine Kutschfahrt und die Boottour mit der hauseigenen Zille zur Fischerei - der Räucherfisch war TOP.
traumhaftes Hotel zum Entspannen, wo einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Großartiger Wellnessbereich - großzügige Gartenanlage mit Zugang zum hoteleigenen Badestrand am See - Benützung der Sportgeräte am Strand inklusive.
tolle Zimmer - fast perfekte Gourmetküche, bietet für jeden etwas.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
perfekte Seminarorganisation
perfekte Seminarorganisation, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, saubere Zimmer, tolles Abendprogramm nach einem Seminar zur Waldhof-Alm (Gehzeit ca. 8 min.).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kein Wohllfühlwochenende
Verstehe die guten Bewertungen hier nicht. Abendessen schön angerichtet, aber geschmacklos. Mittags-Snack und Jause sehr dürftig für ein 4 Sterne Haus.
Im Wellnessbereich ekelhaft verschmutzte Düsen des Whirlpools und ein paar halbvergammelte Äpfel als Wellnesssnack? Ich bin enttäuscht.
Dritten mal im Hotel. Es ist ein Paradis. Freundliche Bedienung und Herrliches Essen.
Es gibt viele schwimmmöglichkeiten. Mein Favorit: Das meer. (Fuschl am Meer).
Zu empfehlen ist das Zillenfahrt mit Herr Ebner und Musikant Hans!
Wir nehmen immer ein Zimmer in das Stammhaus.
Das Hotel liegt ans untere Seende des Fuschlsees geschmiegt und die Aussicht ist wunderbar. Dazu kommt, das Nachts absolute Ruhe herrscht, die Strasse die vor dem Haus verläuft ist ganz selten befahren.
Anfänglich war es etwas schwierig, sich zurecht zu finden. Es war anfänglich wie in den Wanderferien durch ein Viersternhotel, was nicht ganz verständlich ist. doch Dank einer Karte und Mithilfe netter Gäste haben wir uns nach 2 Tagen ausgekannt und wie zuhause gefühlt.
Zudem wird berichtet, dass in diesem…
Schöne Juniorsuite in der Villa mit tollem Blick zum See. Super Lage es Hotels am Fuschlsee, mit eigenem
Badestrand. Wellnesshotel mit großem Spa. Mehrere Schwimmbäder. Sehr aufmerksamer, freundlicher
Service. Excellente Küche.
Erstklassiger Service, wunderschöne Pools, auch Außenpools mit 32 Grad warmem Wasser und klasse Saunabereich.
Tolles System mit dem Abendessen, z.B. 5 - Gang Menü mit klasse Vorspeisenbuffet mit großer Salatauswahl !!
Wir haben die ganze Zeit nach etwas Negativem gesucht ... aber überhaupt nichts gefunden !