Sassy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kein Wohllfühlwochenende
Verstehe die guten Bewertungen hier nicht. Abendessen schön angerichtet, aber geschmacklos. Mittags-Snack und Jause sehr dürftig für ein 4 Sterne Haus. Im Wellnessbereich ekelhaft verschmutzte Düsen des Whirlpools und ein paar halbvergammelte Äpfel als Wellnesssnack? Ich bin enttäuscht.
Philip(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Dritten mal im Hotel. Es ist ein Paradis. Freundliche Bedienung und Herrliches Essen. Es gibt viele schwimmmöglichkeiten. Mein Favorit: Das meer. (Fuschl am Meer). Zu empfehlen ist das Zillenfahrt mit Herr Ebner und Musikant Hans! Wir nehmen immer ein Zimmer in das Stammhaus.
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Wohlfühlambiente in allen Urlaubsbereichen, superfreundliches Team ... nur weiter zu empfehlen!
Regula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Trotz scheusslichem Wetter keine Langeweile
Das Hotel liegt ans untere Seende des Fuschlsees geschmiegt und die Aussicht ist wunderbar. Dazu kommt, das Nachts absolute Ruhe herrscht, die Strasse die vor dem Haus verläuft ist ganz selten befahren. Anfänglich war es etwas schwierig, sich zurecht zu finden. Es war anfänglich wie in den Wanderferien durch ein Viersternhotel, was nicht ganz verständlich ist. doch Dank einer Karte und Mithilfe netter Gäste haben wir uns nach 2 Tagen ausgekannt und wie zuhause gefühlt. Zudem wird berichtet, dass in diesem…
Hartmann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzen Kurzurlaub - wir waren rundum zufrieden
sehr schöner Familienkurzurlaub mit unseren Kindern und unserem Enkelchen. Wir kommen auf Jedenfall wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jedes Mal wieder ein Erlebnis
Schöne Juniorsuite in der Villa mit tollem Blick zum See. Super Lage es Hotels am Fuschlsee, mit eigenem Badestrand. Wellnesshotel mit großem Spa. Mehrere Schwimmbäder. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Excellente Küche.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitze Wellneshotel !!
Erstklassiger Service, wunderschöne Pools, auch Außenpools mit 32 Grad warmem Wasser und klasse Saunabereich. Tolles System mit dem Abendessen, z.B. 5 - Gang Menü mit klasse Vorspeisenbuffet mit großer Salatauswahl !! Wir haben die ganze Zeit nach etwas Negativem gesucht ... aber überhaupt nichts gefunden !
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Sonderwünsche beim Essen wurden sofort erfüllt, sehr freundliches Personal! Schöne Wellnessabteilung, moderne Geräte im Fitnessstudio! Sehr schöne Umgebung, super zum Radfahren!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles perfekt
Es hat von Anfang an alles gepasst. Sicher hat das wunderschöne Wetter auch einiges zur tollen Stimmung bei getragen. Es gab keinen Kritikpunkt
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wunderbares Hotel wo alles zusammenpasst. Vom Frühstück bis zum 6-gang Abendmenü alles perfekt. Das freundliche und hilfsbereite Personal darf nicht unerwähnt bleiben. Ebenso die persönliche Begrüßung durch die Familie Ebner am ersten Abend oder Hr Ebner Senior beim Frühstück.