MAX(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen immer wieder sehr sehr gerne ins Ebners
TOP HOTEL IN SUPER LAGE!! KÜCHE SEHR GUT!! ZIMMER SEHR SAUBER UND DIE POOLS EIN TRAUM!! UND WER EINE FRAGE HAT IST BEIM SEN. CHEF HERRN EBNER IN BESTEN HÄNDEN!! 100% WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrlich erholsam ...
war unser 4-tägiger Aufenthalt im Ebners Waldhof am See. Wir waren begeistert von - der Lage des Hotels mit Blick auf den Fuschl See - dem großzügigen DZ mit Balkon und modern ausgestattetem Bad - dem abwechslungsreichen und schmackhaften Essen - der herrlichen Sauna- und Badelandschaft. Vielen Dank auch an die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels.
Ulrike(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
August 2016 bei Ebners am Fuschl See
Das Hotel ist herrlich gelegen und ist in sich selbst eine wunderschöne Anlage. Zimmer mit Seeblick sind sauber und freundlich. Das Personal aufmerksam. Liebevoll bewirtschafteter Garten. Vielseitige Bademöglichkeiten. Herrliche Wanderruten. Etwas für die ganze Familie. Während das Hotel verwöhnt, ist es doch auch sehr naturbewusst belassen und einfach ein Idyll. Wir haben gleich wieder gebucht und zwar für dieses Weihnachten. Freuen uns schon sehr!! Bestimmt ist es bei Ebners im Waldhof das ganze Jahr über…
Schnuckel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der perfekte Urlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, super nettes Personal, sehr schöner Wellness Bereich. Ein tolles Hotel, einfach rundherum Perfekt zum entspannen. Aufgrund der tollen Lage kann man auch sehr schöne Ausflüge unternehmen. Salzburg, der Wolfgangsee und Kitzbühl sind sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. Eine Tour zum 12 Horn ist sehr empfehlenswert genauso wie eine Kutschfaht, die vom Hotel angeboten wird.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschönes Hotel direkt amSee, sehr gute Küche
ausgezeichnetes Essen, schöner Spa Bereich, sehr schöne geräumige Zimmer, perfekte Lage, eigener Strand am See, guter Service
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Personal freundlich und hilfsbereit, toller Wellnessbereich, Essen top Wir waren jetzt das zweite Mal im Waldhof und kommen gerne wieder Wenn es was zu bemängeln gibt, Bier gibt es nur noch in 0,3 l Gläsern (wir kommen aus Bayern) zu einem stolzen Preis von 3,70 € beim Weißbier
Erna(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub. Das Essen war sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Unsere Familie hat sich sehr gut erholen können.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimal
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen kompetenten Service, erstklassigem Essen, einem wunderbaren Frühstücksbuffet, das man bei schönem Wetter auf einer herrlichen Terasse einnehmen kann, klasse Wellnessangeboten, sehr sauber, sehr überschaubar, obwohl es nicht klein ist, in traumhafter Lage mit schönen all inclusive Sport- und Outdooraktivitäten, schönem Golfplatz. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Qualität hat einen Namen - Ebner's Waldhof
TOP: Lage am See, gesamte Anlage mit viel Liebe zum Detail; großzügige, attraktive Zimmer und Suiten, gemütliche Aufenthaltszonen, erstklassiges Frühstücksbuffet und Restaurant mit ebensolcher Qualität im Service, auffallend freundliche und kompetente Mitarbeiter, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, Geheimtyp für Seminare. FLOP: gar nichts!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, Genuss pur!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, familiäre Atmosphäre, toller Wellnessbereich und ein Restaurant das keine Wünsche offen lässt. Alle Zimmer mit Blick auf See und Berge, vielfältiges Freizeitangebot für Winter und Sommer.