Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Sehr aufmerksames Personal. Es wurde ein Geburtstagsgruß in Form eines Kuchens mit Kerze zum Frühstückstisch gebracht
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert, da man rundum zufrieden ist
Rundum ein guter Service. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Spa-Bereich spricht sehr gut an und ist besonders zu empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Allerbestens, es stimmte einfach alles.
Alles bestens. Es stimmte einfach alles. Sehr aufmerksamer Service. Pool-Landschaft toll. Essen exzellent. Programm vielfältig. Landschaft super. Schon der Seeblick am Ankunftstag war vom Feinsten. Zimmer mit Seeblick sinnvoll.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage
Tolle Lage, nur durch die Landedstraße vom Fuschlsee getrennt, sehr gutes Essen, eteasverwinkeltes Haus und schöner Wellnessbereich: fein für einen Urlaub
Nina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern (Alter 4,6) verreist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Aber auch Ruhesuchende werden dort fündig. Das Spa ist ausgezeichnet. Das Hotel hat einen eigenen Strand.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Blick auf den Fuschl-See
Wieder mal ein netter Aufenthalt mit super Blick über den Fuschl-See, nettes Zimmer, freundliches Service!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar zum entspannen und erholen
familär geführtes Hotel, Familie Ebner kümmert sich sehr persöniich um jeden Gast, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Renata(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Der letzte Paradies am Fuschlsee
jetzt wenn die Welt nur hektisch ist und mann muss Angst haben irgendwo fahren, habe ich im Ebner´s Waldhof den letzten Paradies gefunden! Tradition, Gastgeblichkeit, Gaste sind hochgeschatzt. Perfekter Servis, Gemutlichkeit,
Stephan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Wer ausspannen will, sich verwöhnen lassen will, herrliches Essen genießen will, ist hier an der richtigen Adresse. Top ist auch das Essen, sehr nett die Bedienung. Wir haben uns als Familie rund um wohlgefühlt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entäuscht und verärgert!
Der Slogan des Hotels: "Unsere Leidenschaft ist Ihr Wohlbefinden" - leider nein!!!! Wir waren letztes Jahr zu Gast in Ebners Waldhof und es war toll. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir auch heuer wieder gebucht haben. Im Jänner für August per email und mit der Bitte um ein Zimmer mit schöner Aussicht(war letztes Jahr so schön). Heuer bekamen wir ein Zimmer mit Aussicht auf das Sonnendach der Restauranterrasse. Auf unsere Bitte hin, das Zimmer zu wechseln bekamen wir die Auskunft, dass würde leider nicht…