jetzt wenn die Welt nur hektisch ist und mann muss Angst haben irgendwo fahren, habe ich im Ebner´s Waldhof den letzten Paradies gefunden! Tradition, Gastgeblichkeit, Gaste sind hochgeschatzt. Perfekter Servis, Gemutlichkeit,
Wer ausspannen will, sich verwöhnen lassen will, herrliches Essen genießen will, ist hier an der richtigen Adresse. Top ist auch das Essen, sehr nett die Bedienung. Wir haben uns als Familie rund um wohlgefühlt.
Der Slogan des Hotels: "Unsere Leidenschaft ist Ihr Wohlbefinden" - leider nein!!!!
Wir waren letztes Jahr zu Gast in Ebners Waldhof und es war toll. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir auch heuer wieder gebucht haben. Im Jänner für August per email und mit der Bitte um ein Zimmer mit schöner Aussicht(war letztes Jahr so schön). Heuer bekamen wir ein Zimmer mit Aussicht auf das Sonnendach der Restauranterrasse. Auf unsere Bitte hin, das Zimmer zu wechseln bekamen wir die Auskunft, dass würde leider nicht…
Wenn man ein aktiven erholsamen relaxen Urlaub machen möchte ist man in diesem Hotel richtig. Das Essen ist super. Angebote für alle Altersgruppen und Bedürfnisse sind vorhanden.
Das Hotel ist eines der Führenden im Salzkammergut. Ein Wohlfühl- und Wellnesshotel der ersten Kategorie. Absoluter perfekter Service mit ausgewogenem und hochwertigem Speisenangebot. Der Spa- und Wellnessbereich sind einzigartig. Innen- wie Außenpools, direkte Strandlage zum Fuschlsee sind weitere Punkte, die zu einem weiteren Urlaub in der Zukunft animieren.
Alles in Allem ein tolles, freundliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr sauberes Hotel. Essen reichhaltig und sehr gut. Fitness- und Wellness-Angebote umfangreich. Frühstücks-Buffet, Snacks zu Mittag und Kaffee sowie Abend-Menü sehr reichhaltig und schmackhaft ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes privat geführtes Hotel mit einer sehr guten Spa-Abteilung und einer tollen Sauna- und Badelandschaft (mehrere Saunen, drei Schwimmbecken bis zu 38 °C, großer Whirlpool) und zwei Restaurants. Beim Genießer-Arrangement wird ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstück, Mittagsjausen, Nachmittagskaffee und ein 5-gängiges Abendmenü geboten. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber, der Zimmerservice ist sehr gut. Im Zimmer ist WiFi, Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Das Zimmer hatte auch einen…
Bereits zum zweiten Mal durften wir wundervolle Tage im Waldhof verbringen!
Am Freitag angekommen, und sofort wieder wie zuhause gefühlt! Das einzigartige Ambiente, die blitzeblanke & liebevoll eingerichtete Schafberg-Suite, der freundliche und sehr zuvorkommende Service, das ausgezeichnete Essen, die Bar mit einzigartigem Flair, der einladende Wellnessbereich…. stundenlang könnten wir die Schwärmerei fortsetzen….
Ein baldiges Wiedersehen ist fest eingeplant - Danke für die tollen Tage!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder!
Top Lage - schönes Hotel
Es hat alles gepasst!
Wenn es etwas zu meckern gibt dann nur, dass an der Bar in der Lobby geraucht werden darf. Ich finde das für ein Wellnesshotel als ein NO GO! Wir hatten als Paar außerhalb der Ferienzeit unter der Woche gebucht und hatten somit keine Kinder im Schwimmbadbereich. Wenn man allerdings für ein Wochenende bucht, sollte man schon mit einer gewissen Anzahl Kinder im Schwimmbadbereich und dem dazu gehörigen Geräuschpegel rechnen.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt…
Wunderbares Hotel mit einmaliger Lage. Für mich ist dieses Hotel - der "Steirerhof *****" am See.
und das sagt eigentlich schon alles. Ganz großes Lob noch an das gesamte Service Team und speziell an den Küchenchef!! Ein Urlaub für ALLE SINNE - wir kommen wieder.
LG aus Wien
Susi&Richie