Wir wurden noch in keinem Hotel so freundlich empfangen!
Die Küche ist ausgezeichnet, Essen auf eine besondere Art, das man nicht überall bekommt!
Sehr freundliches Personal, ob Reinigungspersonal, Kellner, Rezeptionist/innen und die Chefsleute inbegriffen! Sie nehmen sich Zeit für jeden Gast!
Kinder sind auch herzlich willkommen! Tägliches Kinderprogramm...ansonsten ein Suuuuuper schöner
Wellness u Schwimmbereich!
Wir kommen wieder!
MfG
Fam. F.
erster urlaubstag ist durch das langgestreckte hotelarreal sehr irritierend. doch dann beginnt erholung pur. wasserbereich, essen und deko im ganzen haus- einfach sensationell. hier fühlen sich auch raucher wohl.
komplette hotel sehr sauber!
ambiente sehr schön! mal was anderes.
traumhafte gartenanlage , sehr ,sehr gepflegt!
schwimmhallen super warm, so das man nicht erfriert beim verlassen des pools.
super toller grosser whirlpool!
leider sehr viele alte stammgäste , die meistens giftig schauen und auch kein gutes benehmen haben.
Aber dafür kann das hotel nichts.
es gibt nun mal auch andere gäste die im waldhofamsee urlaub machen wollen. verschiedene nationalitäten. grins somit wissen auch andere länder wie schön…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbarer Herbsturlaub
Wir haben wundervolle 5 Tage in Ebners Waldhof genossen. Perfekt für unsere 11jährigen Kinder, viele sport-Möglichkeiten Indoor und Outdoor. Auch mit dem Hund konnten wir tolle Wanderungen unternehmen. Sehr freundliches Personal, super Essen, gute Qualität, sauber. Einfach perfekt.
sehr freundlich , nettes geschultes Personal ; Speisen waren vorzüglich - zwar wenig Auswahlmöglichkeiten am Buffet, dafür aber alles mit hoher Qualität
Rundum : sehr empfehlenswert
Wir waren 4 Nächte im Hotel Ebners Waldhotel Stammhaus untergebracht. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles bestens. Das Essen war ein Traum. In diesem Hotel steckt die Liebe im Detail.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel wird immer schlechter!
Gediegener Wellness-Urlaub. Das angepriesene Aktivitäten-programm lässt zu wünschen übrig. Wenn nach 7 Tagen das identische Programm wiederholt wird kommt man sich nicht mehr vor wie in einem Rentnerhotel...sondern wie in einem Langweiligem Rentnerhotel!