Magnus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern, tolles Hotel mit familiärer At
Sehr schönes See-, Wellness- und Golfhotel (und noch vieles Mehr) in sehr guter Lage am Fuschlsee bzw. im Salzkammergut. Sehr abwechslungsreiche Optionen, gerne wieder.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach schön...
Jeder Besuch ist ein Ausflug in ein anderes Zuhause - man kann sich Dank den unzähligen Möglichkeiten und dem perfekten Service einfach fallen lassen und neue Energie tanken!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Rundum gelungenes Urlaubserlebnis
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis in fantastischer Umgebung! Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und das Angebot des Hotels ließ so gut wie keine Wünsche offen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfektes Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub
Sehr stimmiges, schönes Wohlfühlhotel! Sehr herzliches Personal, eine wundervolle Speiseauswahl und eine MEGA Saunalandschaft! Wir feierten unseren runden Geburtstag - ein liebevoll, festlich gedeckter Tisch erwartete uns am Abend und gleich eine runde Winzersekt aufs Haus - einfach toll!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlung für einen Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes Wellness-Hotel in der Nähe von Salzburg. Mehrere Saunen, Außenschwimmbad, wirklich toll zur Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 4 Sterne S Hotel - viele Mängel und Defizite
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Suiten aus den 70ern mit fürchterlichem Bad und teilweise kaltem Wasser..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
immer wieder schön
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern zurück. das Haus zeichnet sich durch einen hohen Qualitätsanspruch aus und bietet sehr vielfältige Sauna und Spa Angebote Vielen Dank noch einmal für alles.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage
Wunderbares Wellnesshotel mit einer sehr schönen Saunalandschaft und einem sehr umfangreichen Aktivprogramm. Sehr gutes Essen und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen
Jasser(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub.
Wie immer eine Freude in diesem Haus Gast zu sein. Tolle Saunalandschaft, toller Poolbereich, freundliche engagierte Mitarbeiter, beeindruckende Architektur. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon das dritte Mal hier und es war nicht das letzte Mal. Wir sind jedes Mal wieder begeistert vom Service, der Ausstattung, dem Saunabereich und dem Essen.