Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar erholsam
ein superschönes rundum wohlfühl hotel , freundliches nettes personal, erholung pur, zufriedene Auszubildende, für Regen und für Sonnenwetter geeignet
Peter(51-55)Deutschland
Wunderbar
Wieder einmal ein perfekter Urlaub, also auch Aufenthalt im Waldhof. See, Berge, Wellness, Wohlfühlzimmer und ein 5 Gänge Essen, dass jeden Abend erneut erfreut hinsichtlich Geschmack und Kreativität. Wir müssen wiederkommen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel
Ein familienfreundliches Hotel in dem man stets willkommen ist. Schon bei der Anreise wird man wie ein Angehöriger begrüßt und immer in jeder Abteilung des Hotels versorgt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Pet(46-50)Österreich
Ein tolles Hotel mit Stil und Atmosphäre
Wir waren bereits das 2. mal bei den Ebners und können dieses Haus nur weiterempfehlen; Es ist ein in privater Atmosphäre geführtes Hotel mit Oberklasse Niveau. Das Personal ist immer diskret und dennoch sehr hilfsbereit. Die Ambiente in den Speiseräumen ist sehr gut - und die Auswahl dementsprechende empfehlenswert - auch Sonderwünsche sind für das Team kein Problem. Und nach dem Essen können wir nur empfehlen im Arkadeninnenhof noch etwas zu genießen. Es ist sehr gemütlich;;; Trotz der Größe des Hauses sind…
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Seehotel
Wir waren schon öfters im Waldhotel Fuschl - seit über 30 Jahren! Immer wieder gut und absolut empfehlenswert. Tolle Anlage und ausgezeichnetes Essen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
Unbedingt weiterzuempfehlen wegen der persönlichen Atmosphäre, war schon dreimal in diesem Hotel, jedesmal immer zufrieden, wurde immer nach dem ersten Mal vom Leiter des Hotels mit Namen begrüßt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen. Neben dem absolut vielfältigen Unterhaltungsangebot, den zahlreichen Abwechslungsmöglichkeiten bei den Restaurants und der sehr schönen Einrichtung fühlt man sich auch vom Personal jederzeit vorzüglich behandelt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Super hotel
Wir waren im Oktober für 4 Nächte. Wir können nur das Beste weitergeben. Toller Aussenpool mit 32° - morgen vor dem Frühstück wunderbar. Ein super Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. Ein super Abendessen, sehr nette Bedienung - alle freundlich und sehr bemüht. Ach die günstige Zimmerkategorie ist ein geräumiges ruhiges Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum ersten Mal in Ebners Waldhof und sind vollumfänglich zufrieden. Das Essen und der Service sind wirklich toll. Auch die Möglichkeit in unterschiedlichen Räumlichkeiten zu essen hat uns sehr gefallen. Das Angebot an Aktivitäten ist super, da ist für jeden etwas dabei. Herzlichen Dank an das ganze Ebner-Team und einen schönen Gruss aus der Schweiz B. + E. G.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Ein Hotel das unsere Erwartungen voll erfüllte, deshalb können wir es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.