Giuseppe(41-45)Deutschland
Super Spaanlage. Hotel war super, Essen sehr gut
anlage hotel war super essen sehr gut fachpersonal freundlichkeit sauberkeit wir gehen bestimmt nochmal ich empfehlen weiter :-)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern (WLAN kostenlos). Sehr freundlicher Service. Attraktive Badelandschaft und SPA. Hervorragende Küche für jeden Geschmack. Sehr positiv: Beim abwechlungsreichen Mittags-Snack-Buffet und beim Kuchen- und Jausen Buffet werden Getränke (Säfte und Tee) kostenlos gereicht.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
....so schön kann Urlaub sein!
Die Auszeichnung "4 Sterne Superior" verdient dieses tolle Hotel wirklich. Von der persönlichen Führung durch die Hotelinhaber über die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und dem tollen Speisenangebot und dem großzügigen Wellnessangebot - hier passt einfach ALLES!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Wellnesshotel
Tolles Wellneshotel sehr freundlich, gerne wieder.Hier kann man sich verwöhnen lassen, und ausspannen. Top Auswahl an verschiedenen Massagen einfach genial , freuen uns auf nächste mal.
Sepp(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel in ländlicher Umgebung
Wunderschönes Hotel in ländlicher Umgebung mit tollem Spa-Bereich. Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung. Angebot an Speisen und Getränken hervorragend. Hotel ist generell sehr sauber, daher waren wir doch ein wenig verwundert, dass wir im Zimmer einige Spinnweben und die dazugehörigen Tierchen beseitigen mussten. Nichts desto trotz ist es ein Hotel, welches man ohne Zweifel weiterempfehlen kann.
Edi & Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Beste am Fuschlsee
Ein Wellnessurlaub, wie er besser nicht sein könnte. Absolute Erholung, super ausgebildete SPA-Mitarbeiter, immer freundliches und sehr aufmerksames Personal. Einzigartiger Außenbereich in der Bade,- und Saunalandschaft mit herrlichem Blick auf den Fuschlsee. Ausreichend Raucherplätze im Hotel. Keine Wartezeiten zu in den Restaurants. Exclusive und ausgezeichnete Küche. Kommen sicherlich wieder. Nur zu empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel, super Zimmer, excellente Küche, alle sehr freundlich, traumhafte Lage, sehr schöne Wellness-Landschaft, direkt am See gelegen, eigenes Strandbad, eigene Alm in 15 Minuten zu erreichen, vielfältige Angebote, Ausflugsmöglichkeiten: Salzburg, Wolfgangsee, Bad Ischl, Bergtouren
Mary-Ann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness- Könige!
Wir kommen gerne wieder, alles was wir wollten: Wasserwelt riesig, Service natürlich freundlich, nicht aufgesetzt, hier gilt: Der Gast ist König! Die Speisen ausgesucht vielfältig und köstlich zubereitet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel mit Hoehepunkten
Wir hatten eines d neu renovierten Zimmer im Stammhaus. Die sind einfach klasse. Vor allem das Bad ist hervorragend ausgestattet - modern und funktional. Tolle Baustoffe sind zum Zug gekommen. Und das Essen im Guetlrestaurant ist durchaus zu empfehlen. Kreative Küche mit saisonalen und regionalen Produkten. Kein Schnickschnack. Nichts lenkt vom wesentlichen ab. Der Wellnessbereich ist unschlagbar und die Poollandschaft sucht ihresgleichen.
Susann(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes SPA.
Wir waren das erste mal im Hotel ebner und waren sehr angetan von der herzlichen Art , den persönlichen Engagement der Familie ebner. Wir hatten leider nur einen kurzen Aufenthalt , der war aber von Anfang bis Ende sehr schön und wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen.