Wunderbares Wellnesshotel mit einer sehr schönen Saunalandschaft und einem sehr umfangreichen Aktivprogramm. Sehr gutes Essen und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen
Wie immer eine Freude in diesem Haus Gast zu sein. Tolle Saunalandschaft, toller Poolbereich, freundliche engagierte Mitarbeiter, beeindruckende Architektur. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon das dritte Mal hier und es war nicht das letzte Mal. Wir sind jedes Mal wieder begeistert vom Service, der Ausstattung, dem Saunabereich und dem Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schöner Kurztrip für einen Mädelsausflug. Essen war gut, kann aber an Auswahl noch verbessert werden. Der Tisch wurde immer unwahrscheinlich schnell abgeräumt, was Unruhe rein gebracht hat und ungemütlich war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Ist ein super Wellnesshotel an einem wunderschönen See. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter. Am See kann man sich ohne Gebühr ein Boot oder Stand up Paddle ausleihen kann. Das Abendmenü war super. Ist auch auf jeden Fall für Kinder geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bestes Hotel in Österreich
Service, Essen, Freundlichkeit auf höchstem Niveau! Bestes Hotel für uns in Österreich. Es fehlt an nichts, jeder Wunsch wird erfüllt, Preis/ Leistung Top! Essensauswahl ist perfekt, Mitarbeiter extrem bemüht, zuvorkommend, und familiäre Atmosphäre im gesamten Hitel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Lage, aufmerksames Personal
Das Hotel liegt ruhig, der Ausblick auf den Fuschlsee ist toll. Hervorzuheben ist auch der schöne Wellnessbereich und das aufmerksame Personal. Bei unserem Zimmer waren die Sanitäranlagen (Bad, getrenntes WC) sauber, jedoch in die Jahre gekommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort wieder !!!
Tolles Angebot, super Team, sehr sauber, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier gross geschrieben. Wünsche werden erfüllt und es gibt keine Probleme. Die Wasserwelt ist super.
feine, gemütliche entspannende Tage im Salzkammergut.
Essen auf recht hohem Niveau, Anlage sehr ordentlich gepflegt, gewachsenen Haus aber trotzdem keine ewig langen Wege, alles trocken erreichbar, E-Lader in Garage vorhanden, angenehmer Wellnesbereich, lediglich die Ruheräume könnten etwas abgetrennter sein - im großen und ganzen aber sehr zu Empfehlen!
Im Vergleich mit anderen 4s ruft das Ebner‘s zwar die gleichen Preise auf, es fehlen aber viele Dinge, die andere besser machen. Das Essen ist Durchschnitt, die Getränkekarten (Bar und Restaurant) sehr übersichtlich, kein Wasser auf dem Zimmer, Aufgüsse schlecht…