Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel schön, Wellness-Bereich überragend
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Ein grosses Danke vor allem an die Mitarbeier*innen vom Spa. Wir wurden von allen von Euch erstklassig verwöhnt. Insgesamt gibt es kaum was zu bekritteln und das wäre Jammern auf hohem Niveau. Mein Mann und ich haben unseren 5-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen allet Art in der Umgebung. Es liegt ruhig direkt am See, lediglich eine schmale, wenig befahrene Straße trennt das Hotel vom Ufer und dem hoteleigenen…
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Endlich Daheim :)
Ein traumhaftes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, das Essen ist Spitze in einer traumhaften Landschaft. Der Slogan "Endlich Daheim" trifft voll und ganz zu.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zurück zu den Wurzeln!
Ebners Waldhof hat eine tolle Lage und sehr freundliches serviceorientiertes Personal. Allerdings gibt es einiges was vor der Pandemie besser war, es wünschenswert wenn der vorhergehende Level wieder erreicht werden könnte
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles vielfältiges Angebot
Sehr gut geführtes Hotel mit gehobener Küche und riesigem Wellnessbereich in schöner Lage. Gute Anbindung an Salzburg. Ruhige Zimmer. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Manuel(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herrliche Anlage mit feudalem Flair
Sehr freundliche, sehr hilfsbereite Mitarbeiter und sehr schöne Anlage direkt am Fuschlsee. Ein Besuch lohnt sich Sommer wie Winter. Wir werden sicher wieder kommen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das perfekte Wochenende
Der Waldhof ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, hervorragende Kulinarik und feiner Spabereich zum Wohlfühlen und Entspannen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte Urlaubsüberraschung
Rundum gelungener Urlaub, tolles Personal, tolles Essen, tolle Hotelanlage und Saunawelt. Haben unseren Vater zum 60. Geburtstag überrascht und diesen auch dort gefeiert. Der Tag war wunderschön, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, vom spontanen Lied in der See-Bar durch den Alleinunterhalter und Geburtstagskerzchen bis zum dekorierten Tisch, der Geburtstagsüberraschung am Zimmer und der kleinen Geburtstagstorte! Wir kommen gerne wieder!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Entspannung - leckeres Essen!
Tolles Wellness- und Entspannungshotel mit bombastischem Essen - lecker!! Wir haben ein Wochenende dort gebucht, um uns vom Hausbau- und Umzugsstress zu erholen und dieser Vorsatz ging auf, wir sind gut erholt wieder zuhause angekommen - das Essen war der Hammer.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
jederzeit zu empfehlen
es war ein rundum toller und sehr zu empfehlender urlaub. es wsren alle immer sehr zuvorkommend und freundlich, insbesondere auf die kinder wurde immer sehr gut eingegangen. wir haben uns sehr gut erholen können und kommen bestimmt mal wieder.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Must have and must do
Ein Platz der Ruhe und Gemütlichkeit mit ausgezeichneter Kulinarik und trotzdem ein Hotspot für Wanderer und Sportler