Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Relax-Hotel
Wunderbares Hotel in ausgezeichneter ruhiger Lage direkt am See mit großzügigem SPA Bereich inkl. Salzwasserbecken, perfekter Küche und umfangreichem Freizeitprogramm.
Werner(36-40)Österreich
Schöner Wellness Urlaub
Wir haben uns recht kurzfristig für einen Urlaub in Fuschl entschieden, und wurden positiv überrascht. Das Haus bietet alles was man sich für einen Wellness Urlaub wünscht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vorzüglich, wir kommen wieder!
Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und das Essen schmeckt vorzüglich . Das Hotel besticht durch seine Lage. Wir kommen wieder!
Amina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
TOP
„Liebe auf den ersten Blick“ Der schöne Anblick des Hauses setzt sich innen uneingeschränkt fort <3 Absolute Weiterempfehlung, vor allem auch für Alleinreisende
Henny(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Wohlfühlen und genießen 😌
tolles Haus, unglaublich großer und gut strukturierte r Wellness- uns Spabereich! Kulinarische Highlights jeden Abend aufs Neue; sehr vielseitiges Frühstücksbüffet, man könnte hier stundenlang frühstücken, so groß ist das Angebot
Katharina & Markus Bartholmé-Mos(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EBNERS WALDHOF AMSEE, EINFACH SPITZE¨!
EBNER S WALDHOF AMSEE für uns eines der besten Hotels! Die Küche die ist kaum zu beschreiben einfach SPITZE, jeden Tag so gut gegessen noch nie erlebt auf so hohem NIVEAU! Besten Dank für alles! GNAZ besonders dem Küchen Team!
Zdeněk(51-55)
Schöne Hotelanlage am See
Ein wunderschöner Hotelkomplex direkt am See mit einem Privatstrand mit Annehmlichkeiten, großartigem Essen und Service. Sehr freundliches Personal. Ich empfehle.
Ralf(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Super-Service
Der Urlaub war für uns wie erwartet vom ersten bis zum letzten Tag sehr erholend und entspannend. Top-Service in allen Belangen, kein Wunsch bleibt unerfüllt, sehr zu empfehlen! Auch das Angebot war ohne den Spa-Bereich zu nutzen, sehr vielfältig und die Zeit verging leider wie im Flug. Lobend zu erwähnen gilt es ebenfalls, daß sehr viel junge Menschen vor allem im Service-Bereich als Auzubildende oder auch als Praktikanten*innen eingesetzt wurden. Alle waren sehr aufmerksam, höflich und Zuvorkommend. Hierfür auch…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mal wieder "Endlich daheim". So geht Erholung!
Hervorragende Mischung aus Familien- und Wellnesshotel. Ein Hotel für ALLE Altersklassen. Sehr gute Küche und viele Freizeitmöglichkeiten rund um das Haus.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum wunderbar !
Ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches Personal und ein schönes Angebot an Freizeitaktivitäten rund um den See und im Hotel selbst, sodass man auch bei schlechtem Wetter einen schönen Urlaubstag hat.