Ein mit Herz und Können geführtes Hotel in dem sich der Gast als König fühlt. Toller Wellnessbereich, hervorragende Gastronomie, das gesamte Hotel eine Wohlfühloase, wundervolle Umgebung. Ein Ort der besonderen Atmosphäre.
Alles bestens! Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub. Das Essen war sehr gut, das Zimmer sauber und das Personal freundlich. Wir werden das Hotell weiterempfhelen!
Das Hotel ist sehr verzweigt und unübersichtlich. Erst nach ein paar Tagen findet man sich zurecht. Offensichtlich ist es über die Jahre gewachsen. In der Beschreibung habe ich die Größe (Anzahl Betten / Zimmer) vermisst
Wunderbares Hotel in ausgezeichneter ruhiger Lage direkt am See mit großzügigem SPA Bereich inkl. Salzwasserbecken, perfekter Küche und umfangreichem Freizeitprogramm.
Wir haben uns recht kurzfristig für einen Urlaub in Fuschl entschieden, und wurden positiv überrascht. Das Haus bietet alles was man sich für einen Wellness Urlaub wünscht.
Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und das Essen schmeckt vorzüglich . Das Hotel besticht durch seine Lage. Wir kommen wieder!
„Liebe auf den ersten Blick“
Der schöne Anblick des Hauses setzt sich innen uneingeschränkt fort <3
Absolute Weiterempfehlung, vor allem auch für Alleinreisende
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Wohlfühlen und genießen 😌
tolles Haus, unglaublich großer und gut strukturierte r Wellness- uns Spabereich! Kulinarische Highlights jeden Abend aufs Neue; sehr vielseitiges Frühstücksbüffet, man könnte hier stundenlang frühstücken, so groß ist das Angebot
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EBNERS WALDHOF AMSEE, EINFACH SPITZE¨!
EBNER S WALDHOF AMSEE für uns eines der besten Hotels! Die Küche die ist kaum zu beschreiben einfach SPITZE, jeden Tag so gut gegessen noch nie erlebt auf so hohem NIVEAU! Besten Dank für alles! GNAZ besonders dem Küchen Team!