Gerda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerda
Ein absolutes Wohlfühlhotel, für jung und alt! Herrlicher Strand mit Wassersportmöglichkeiten, herrliche Pool- und Wellnesslandschaft. Freundliche Mitarbeiter und sehr gepflegtes Hotel
Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr entspannte Tage
Ein Hotel, das mit seinem Personal alle Wünsche noch bevor man sie ausgesprochen hat, erfüllt. Man wird von netten Mitarbeitern den ganzen Tag bestens umsorgt.
Karoline(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurz aber perfekt! =)
Eine Nacht, aber die haben wir voll und ganz ausgenutzt. Einfach ein super Hotel, sehr freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich - macht einfach Lust auf mehr!!! =) Wir freuen uns wenn wir das nächste Mal Gast sein werden.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Endlich wieder da!
Hurra. Endlich wieder da in Fuschl am See! Nach der Schließung durch Covid-19 bin ich nun endlich wieder in meinem Salzburger Lieblingshotel und genieße den Urlaub sehr. Ich wurde von vielen MitarbeiterInnen und von den beiden Chefinnen sehr herzlich begrüßt. Der Service ist, wie immer, prima. Auch die neuen MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Danke für den sehr guten Service. Das Essen ist ein Genuss! Die Covid-19 Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt, so ist ein sicherer Urlaub jederzeit hier wieder…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub mit Aktivprogramm
Wer einen Erholungsurlaub mit vielseitigem Aktivangebot sucht, ist im Waldhof genau richtig. Sie erwartet ein ruhiges weitläufiges Hotel, das inmitten des wunderschönen Seengebiet liegt.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Erholung am Fuschlsee
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel der gehobenen Klasse. Leider nicht alle Zimmer klimatisiert. Egal in der Vorsaison. Aber im Sommer vielleicht doch nicht... Essen und Personal ausgezeichnet. Besitzerin auch sehr freundlich und aufmerksam. Gast wird hier sehr freundlich aufgenommen. Haben Garage dazugebucht, war aber eigentlich nicht notwendig; leider Aufpreis, wenn man am Abreisetag länger bleiben möchte. Sehr schöner Garten und Poollandschaft! Gepflegtes Ambiente! Kommen gerne wieder!
GERALD(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kundenorientierung gibt es nicht!
Super Lage, tolles Hotel mit vielen Einrichtungen wie Salzwasserpool und Strand am See. Die Küche ist gut und abwechslungsreich.
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen möglichen Aktivitäten. Es sind immer genug Liegestühle, Schirme, Paddleboards, Boote vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich.
Esther (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub!
Wunderschönes, gemütliches und unkompliziertes Hotel mit herrlichem Blick auf den See. Schöner Innen- und gepflegter Gartenaussenbereich mit viel Platz überall. Perfekt zum geniessen und entspannen zu jeder Jahreszeit! Essen, Freundlichkeit, Service alles passt!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip mit Hund
einfach wunderbar, freundlich und sehr zu vorkommendes Personal. Tolle Wandertipps und Ausflugtipps erhalten. Essen hervorragend. Kann man nur weiterempfehlen. Super toll, dass man seinen Hund auf eine der Liegewiesen mitnehmen kann.