Alles, was das Herz begehrt
Großes Haus und trotzdem intim! Hervorragendes Essen und eine großartige Sauna-/ Wellnesslandschaft. Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet und die Lage am Fuschlsee etwas ganz Besonderes!
Einfach nur wunderbar
Tolles Hotel, in das man immer wieder gerne kommt. Viele Ausflugsziele, die in unmittelbarer Nähe sind. Essen sehr gut und vielfältig. Unsere Kinder fühlen sich jedes Mal sehr wohl.
Sehr schöner Ort, Hotel bietet für Jung und Alt sehr viel (abwechslungsreiches Programm), tolle Badelandschaft, Garten und Seezugang mit Stand–Up–Paddle, etc.
Gerda
Ein absolutes Wohlfühlhotel, für jung und alt! Herrlicher Strand mit Wassersportmöglichkeiten, herrliche Pool- und Wellnesslandschaft. Freundliche Mitarbeiter und sehr gepflegtes Hotel
Ein Hotel, das mit seinem Personal alle Wünsche noch bevor man sie ausgesprochen hat, erfüllt. Man wird von netten Mitarbeitern den ganzen Tag bestens umsorgt.
Eine Nacht, aber die haben wir voll und ganz ausgenutzt. Einfach ein super Hotel, sehr freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich - macht einfach Lust auf mehr!!! =)
Wir freuen uns wenn wir das nächste Mal Gast sein werden.
Hurra. Endlich wieder da in Fuschl am See!
Nach der Schließung durch Covid-19 bin ich nun endlich wieder in meinem Salzburger Lieblingshotel und genieße den Urlaub sehr. Ich wurde von vielen MitarbeiterInnen und von den beiden Chefinnen sehr herzlich begrüßt. Der Service ist, wie immer, prima. Auch die neuen MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Danke für den sehr guten Service. Das Essen ist ein Genuss!
Die Covid-19 Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt, so ist ein sicherer Urlaub jederzeit hier wieder…
Wer einen Erholungsurlaub mit vielseitigem Aktivangebot sucht, ist im Waldhof genau richtig. Sie erwartet ein ruhiges weitläufiges Hotel, das inmitten des wunderschönen Seengebiet liegt.
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel der gehobenen Klasse. Leider nicht alle Zimmer klimatisiert. Egal in der Vorsaison. Aber im Sommer vielleicht doch nicht... Essen und Personal ausgezeichnet. Besitzerin auch sehr freundlich und aufmerksam. Gast wird hier sehr freundlich aufgenommen.
Haben Garage dazugebucht, war aber eigentlich nicht notwendig; leider Aufpreis, wenn man am Abreisetag länger bleiben möchte. Sehr schöner Garten und Poollandschaft! Gepflegtes Ambiente! Kommen gerne wieder!