Felix(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung kombiniert mit Aktivurlaub
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Sehr empfehlenswert für Wellnessferien in den kalten Jahreszeiten. Die Persönlichkeit des Hotels ist etwas verloren gegangen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Haus! Lässt keine Wünsche offen!
Durch die angenehme, familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Die Stimmung im Hotel ist ausnahmslos freundlich und gemütlich und Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile genossen wir bereits 3 Kurzurlaube und freuen uns schon auf das nächste Mal! Wir kommen gerne wieder! Brigitte Krethen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt wie immer
wir sind als Stammgäste im Waldhof jedes Jahr wieder gern hier. Durch Corona sind uns jetzt eineinhalb Jahre entgangen, aber die Qualität des Hauses ist weiterhin auf dem allerhöchsten Niveau
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Jahreswechsel mit Wellness und Sport
Tolles Hotel mit großen Spa-Bereich und ausgezeichneten Service, viele Angebote für Sport wie z.B Langlauf, wandern und Skifahren. Sehr nahe an Salzburg gelegen für einen City Trip. Hauseigene Alm fußläufig erreichbar
Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Volle Erholung
Es ist immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub für uns zum rundum Wohlfühlen mit Genuss pur,waren schon oft da und Können uns auf das nächste Mal freuen,immer gerne zu Familie Ebner und Team
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Traumhotel!
Danke, für die wunderschöne Woche, das tolle Essen, die gemütlichen Zimmer mit Seeblick, die uneingeschränkte Herzlichkeit der beiden Hotelinhaberinnen, die zahlreichen Freizeitangebote, die lieben Mitarbeiter, welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und einfach, dass ihr so seid, wie ihr seid ...
Veronika(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🥰 Das Hotel ist rundum perfekt und bietet alles was das Herz begehrt. Sauna, Schwimmbad, Essen, Zimmer alles rundum perfekt.....
Sabine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wochenende in Fuschl/See
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen und man kann auch nette Wanderungen sowie Wassersport machen. Leider hat es bei unserem Aufenthalt durchgehend geregnet, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl und gut betreut gefühlt und wellness gemacht. Gerne wieder dorthin mit hoffentlich besserem Wetter für Outdoor-Möglichkeiten
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut toller Kurzurlaub
Ein rundum entspannter Aufenthalt in ein sehr guten Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre! Tolle Sport-/Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, super Sauna-/Spa-Bereich, sehr angenehme Zimmer, Sauberkeit wird groß geschrieben, einfach zum Wohlfühlen
Helga Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellnesshotel mit vielen Freizeit Angeboten
In diesem Hotel findet man Ruhe und Erholung. Die Zimmer sind sehr leise. Das Freizeitangebot von Kajak, SUP und Ruderbooten am See und den täglich wechselnden Angeboten wie Yoga, wassergymnastik, Wasser Yoga, Radausflüge, Wanderausflüge, Golf schnuppern etc…. Können umsonst genutzt werden und sind auch qualitativ sehr gut. Sobald das Wetter es zulässt können alle Mahlzeiten draußen eingenommen werden. Bei schlechtem Wetter hat man zum Abendessen immer einen festen Platz und kann von 18.00 bis 20.30 essen beginnen.…