Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herzlich Willkommen
Perfektes Hotel zum relaxen und für Aktivitäten. Hervorragende Küche, sehr nette Angestellte. Sehr viele Freizeitaktivitäten möglich.
Georg Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel mit sehr kleinem Hauptgericht !
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Fuschlsee ! Nur den See konnten wir jetzt Ende Mai in den drei Tagen leider nicht nutzen. Genau deshalb fahren wir nochmals jetzt Ende Juni hin (7 Erw. und 2 Kinder) !
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Noch Luft nach oben aber gut
Ein schönes Haus das einen Aufenthalt wert ist . Manchmal gab es geradezu himmlisches Essen (das zweierlei vom Wild zum Beispiel) Manchmal jedoch war der Unterschied extrem (Fisch am Rande des Verdorbenen/Zwiebelrostbraten der fad und trock war (schmeckte wie aufbewärmt) Die Zimmer sind groß und gemütlich
31.05. - 29.07.262 ERW
daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr toller Aufenthalt, besser geht kaum!
Sehr zu empfehlen! Essen top, Service Top, Lage traumhaft. Sehr empfehlenswert, für alle Wünsche etwas dabei!!!!!Besser geht nicht, für jedem Wunsch etwas dabei.
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Pools und der Saunabereich ist sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Und die angebotenen Aktivitäten sind gut gewählt. Einfach Urlaub zum Wohlfühlen.
Ju(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach eine wunderschöne Zeit!
Wir waren leider nur 1 Nacht im Hotel und haben dies bereits beim Betreten des Zimmers bereut, da wir gerne viel viel länger geblieben wären. Vom Empfang über das Restaurant bis zu den Entspannungsangeboten und dem Zimmer waren wir einfach nur begeistert. Wir kommen definitiv wieder!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toll
Tolles hotel. Schöne zimmer. Ausgezeichnetes essen. Boote zum ausleihen und sehr tolle Daunen. Gesamteindruck sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub mit Wellness
Hier ist für jede Generation was dabei! Super Lage ! Das Hotel ein Traum ! Spa Bereich super erholend. Restaurant ist immer ein Hingucker. Die alm ist wunderschön! Angebot riesig
Madeleine (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Fantastischer Aufenthalt
großartigiges Wellnesshotel mit sehr persönlicher/familiärer Note sowie ausgezeichnetem Essen und tollem Spa-Bereich, hier wird auf beste Qualität und Regionalität der Produkte gesetzt oder, hinsichtlich Kräutergarten, selbstgemacht. Ein Aufenthalt ist wärmstens zu empfehlen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes familiäres Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, leckeres Essen, guter Service, toller Saunabereich und schöne Wasserwelt. Sehr zu empfehlen. Für jeden etwas dabei. kommen gerne wieder.