Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Fuschlsee ! Nur den See konnten wir jetzt Ende Mai in den drei Tagen leider nicht nutzen. Genau deshalb fahren wir nochmals jetzt Ende Juni hin (7 Erw. und 2 Kinder) !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Noch Luft nach oben aber gut
Ein schönes Haus das einen Aufenthalt wert ist . Manchmal gab es geradezu himmlisches Essen (das zweierlei vom Wild zum Beispiel) Manchmal jedoch war der Unterschied extrem (Fisch am Rande des Verdorbenen/Zwiebelrostbraten der fad und trock war (schmeckte wie aufbewärmt) Die Zimmer sind groß und gemütlich
Sehr zu empfehlen! Essen top, Service Top, Lage traumhaft. Sehr empfehlenswert, für alle Wünsche etwas dabei!!!!!Besser geht nicht, für jedem Wunsch etwas dabei.
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Pools und der Saunabereich ist sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Und die angebotenen Aktivitäten sind gut gewählt. Einfach Urlaub zum Wohlfühlen.
Wir waren leider nur 1 Nacht im Hotel und haben dies bereits beim Betreten des Zimmers bereut, da wir gerne viel viel länger geblieben wären. Vom Empfang über das Restaurant bis zu den Entspannungsangeboten und dem Zimmer waren wir einfach nur begeistert. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub mit Wellness
Hier ist für jede Generation was dabei! Super Lage ! Das Hotel ein Traum ! Spa Bereich super erholend. Restaurant ist immer ein Hingucker. Die alm ist wunderschön! Angebot riesig
großartigiges Wellnesshotel mit sehr persönlicher/familiärer Note sowie ausgezeichnetem Essen und tollem Spa-Bereich, hier wird auf beste Qualität und Regionalität der Produkte gesetzt oder, hinsichtlich Kräutergarten, selbstgemacht. Ein Aufenthalt ist wärmstens zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel, leckeres Essen, guter Service, toller Saunabereich und schöne Wasserwelt. Sehr zu empfehlen. Für jeden etwas dabei. kommen gerne wieder.