Georg Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Woche im Traumhotel am Fuschlsee
Die wunderschöne Lage des Hotels begeistert uns immer wieder ! Waren nun schon dreimal im Ebner`s Waldhof und wir werden gerne noch öfters kommen. Alle Angestellten sind immer sehr herzlich und hilfsbereit, besonders Sebastian hat sich wieder rührend um uns 7 Erwachsene und 2 Kinder gekümmert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub pur
Man kann in diesem Haus die Sinne auf Entspannung und Genuß einstellen! Die Umgebung ist für Wander- und Erholungsurlaub eingerichtet... und Salzburg ist nicht weit!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war rundherum absolut Spitze. Die Inhaberfamilie kümmert sich offenbar um alles selbst - das merkt man an der hervorragenden Qualität in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert!
31.05. - 29.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Relaxter Urlaub
ideal für ein paar Tage zur entspannten Erholung mit Schwimmen im beheizten Pool, sowie im klaren Seewasser, Paddelboote, Ruderboote, Stand up Paddling for free am Privatstrand, kleinere Ausflüge in die Umgebung, gutes Essen bei netter Atmosphäre, sehr hübsche Seebar mit Blick über den See, Frühstück, Mittagsjause und Abendessen wetterabhängig im Freien möglich, Personal sehr aufmerksam. Wer will, kann golden in nächster Nähe oder einen Abstecher nach Salzburg oder die anderen Seen in der Nähe machen.
Sonja(51-55)Deutschland
Wellness und Langlaufen
Ein sehr gepflegtes Hotel, hervorragender Service und täglich 1A-Küchenschmankerl. Der großzügige Wellnessbereich mit großem Aussenpool und ausreichend vorhandenen Ruhezonen ist wunderbar. Erholung und Aktiv-Urlaub - Top. Kann man nur weiterempfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war wieder ein besonderes Erlebnis. Von der Ankunft bis zur Abreise perfekter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, ein tolles Sylvesterfeuerwerk! Wir konnten abschalten und uns sehr gut erholen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Heiko(56-60)Deutschland
Herrliches Urlaubsziel
Ein traumhaftes Ferienhotel, zu jeder Jahreszeit. Tolle Zimmer, sehr schöne Freizeit- und Wellnessangebote, seit Jahren sehr zu empfehlen. Man trifft auf eine herzliche Atmosphäre und ein äußerst professionelles Team.
Frank(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
SEHR GUT - Wir Kommen wieder! Dafür spricht Ihre Kompetenz und Gastfreundlichkeit, die wunderschöne Lage des Hotels sowie die vielseitigen Angebote Wellness - Baden - Wandern - Shopping. Besonders schön ist es in der Weihnachtszeit.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel am Fuschlsee
Ein stilvolles Hotel am See mit sehr vielen Möglichkeiten den Urlaub so angenehm wir möglich zu verbringen. Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen der Anlage.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub am Fuschlsee
Unser Zuhause für eine Woche im Jahr! (und das ein oder andere lange Wochenende, wenn möglich) Familiär geführtes Hotel, schöne Zimmer und Suiten, mit superfreundlichem und engagiertem Personal, und natürlich die wirklich gute Küche!