Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach wunderbar
Perfekter Aufenthalt, absolut großartiges Hotel, total freundliches Personal und wir haben uns gefreut den Hund in ein Zimmer höherer Kategorie mitnehmen zu können! Auch die angebotenen Tagesaktivitäten sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Hotel ist eindeutig unser neues Lieblingshotel in Österreich!
Eva(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr entspannter Sport- und Erholungsurlaub!
EIn Aufenthalt im Ebners Waldhof bedeutet Entspannung pur: Der Ausblick auf den Fuschlsee ist toll, das Hotel bietet tolle Spa und Wellness-Möglichkeiten, das Essen ist ausgezeichnet!
Rainer(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmaliges Urlaubsziel mit Wohlfühl-Ambiente
Ebners Waldhof bietet trotz der Größe ein einmalig feines Wohlfühl-Ambiente mit bemühtem und freundlichen Personal. Einmalige Wellnessanlage und Spa sowie toller Badestrand. Dazu noch feines Essen und viel Entspannung...
Evgeny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Hotel
Bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet und hervorragender Service. Sehr umfangreiches Angebot und qualitativ hochwertige Speisen. Beeindruckendes Außenareal.
Magnus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern, sehr angenehmes Hotel!
Immer wieder eine schöne Zeit dort verbracht - vielfältiges Angebot, schöne Lage, Schöner Garten- bzw. Strandbereich. Der letztjährige Umbau des bzw. der Restaurant(s) hat das Ambiente noch verbessert. Schöne Aussicht vom Zimmer (Seeblick), schöner Golfplatz mit gemütlicher Waldhofalm.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit guter Küche, schöner Pool- und Saunalandschaft, man kann sich wirklich wohl fühlen, auch eine schöne Pool Bar.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder....
Tolles Hotel, welches obwohl es voll ausgebucht war, großzügig Platz bietet, selbst im SPA Bereich. Allenthalben sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wunderschöner Lage mit privatem Seeufer Bereich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Lieblingshotel
„Das Motto „Endlich daheim“ trifft zu 100% zu. Nach mehreren Aufenthalten ist Ebner’s Waldhof unser absolutes Lieblingshotel. Lage, Restaurant, Personal, Saunalandschaft und Poolbereich sind nicht mehr zu übertreffen. Der See vor den Tür -das absolute Topping. Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht.
Julius(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel in bester Lage
Die angebotenen Leistungen wurden zu 100 % erfüllt, die Verpflegung war vielfältig und sehr gut, das Personal war immer freundlich und bemüht, die Lage direkt am See ist kaum zu übertreffen.
Manuel(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Spätsommertage
Wunderbares Hotel mit großem Freizeitangebot am wunderschönen Fuschlsee gelegen; trotz der großen Anlage verteilen sich die Gäste auf den verschiedenen Ebenen, Bereichen etc.