War ein perfekter, entspannter vorweihnachtlicher Wellness-Urlaub. Schönes Zimmer, tolle Innen- und Außenpools, sehr schöner Spa-Bereich, sehr gutes Essen, sehr bemühtes und freundliches Personal.
Ein rundum gelungener Urlaub in fantastischer Lage
Wir waren eine Woche in Ebner‘s Waldhof und waren ganz begeistert von der schönen und großzügigen Suite, von den immer sehr freundlichen Mitarbeitern und vom kulinarischen Angebot. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen und die tolle Lage direkt am See (mit Trinkwasserqualität) und der damit verbundene tolle Ausblick haben Spaß gemacht!
Wir waren zum wiederholten Mal im Waldhof und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Besonders unser Lieblingszimmer hat es uns angetan. Das Abendessen ist ein Genuss, von hoher Qualität und optisch sehr ansprechend angerichtet. Die Badewelt ist vielseitig mit sehr schöner Aussenanlage.Zu den SPA-Angeboten kann ich nichts sagen, da wir diese nicht nutzen.
Perfekter Aufenthalt, absolut großartiges Hotel, total freundliches Personal und wir haben uns gefreut den Hund in ein Zimmer höherer Kategorie mitnehmen zu können! Auch die angebotenen Tagesaktivitäten sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Hotel ist eindeutig unser neues Lieblingshotel in Österreich!
EIn Aufenthalt im Ebners Waldhof bedeutet Entspannung pur: Der Ausblick auf den Fuschlsee ist toll, das Hotel bietet tolle Spa und Wellness-Möglichkeiten, das Essen ist ausgezeichnet!
Ebners Waldhof bietet trotz der Größe ein einmalig feines Wohlfühl-Ambiente mit bemühtem und freundlichen Personal.
Einmalige Wellnessanlage und Spa sowie toller Badestrand. Dazu noch feines Essen und viel Entspannung...
Bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet und hervorragender Service. Sehr umfangreiches Angebot und qualitativ hochwertige Speisen. Beeindruckendes Außenareal.
Immer wieder eine schöne Zeit dort verbracht - vielfältiges Angebot, schöne Lage, Schöner Garten- bzw. Strandbereich. Der letztjährige Umbau des bzw. der Restaurant(s) hat das Ambiente noch verbessert. Schöne Aussicht vom Zimmer (Seeblick), schöner Golfplatz mit gemütlicher Waldhofalm.
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit guter Küche, schöner Pool- und Saunalandschaft, man kann sich wirklich wohl fühlen, auch eine schöne Pool Bar.
Tolles Hotel, welches obwohl es voll ausgebucht war, großzügig Platz bietet, selbst im SPA Bereich.
Allenthalben sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wunderschöner Lage mit privatem Seeufer Bereich.