„Das Motto „Endlich daheim“ trifft zu 100% zu. Nach mehreren Aufenthalten ist Ebner’s Waldhof unser absolutes Lieblingshotel. Lage, Restaurant, Personal, Saunalandschaft und Poolbereich sind nicht mehr zu übertreffen. Der See vor den Tür -das absolute Topping. Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht.
Die angebotenen Leistungen wurden zu 100 % erfüllt, die Verpflegung war vielfältig und sehr gut, das Personal war immer freundlich und bemüht, die Lage direkt am See ist kaum zu übertreffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Spätsommertage
Wunderbares Hotel mit großem Freizeitangebot am wunderschönen Fuschlsee gelegen; trotz der großen Anlage verteilen sich die Gäste auf den verschiedenen Ebenen, Bereichen etc.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Ein luxuriöses und trotzdem angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern. Man möchte am Liebsten nicht mehr wegfahren! Exzellente Küche mit viel Phantasie!
Unbeschwerte Relaxtage am schönsten See Österreichs -
Immer wieder ein Genuss hier Gast zu sein.
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub.
Wir kommen wieder !!
Sehr großzügig und sauber gestaltetes Haus, durch die Weitläufigkeit ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr angenehme Mischung zwischen jung und alt, sehr persönliche Betreuung - ein Haus zum rundum Abschalten und Wohlfühlen.
Pantastisches Urlaubsdomizil, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wunderschöne Anlage, sehr schöne Zimmer, freundliches und stets hilfsbereites Personal, perfekte Sauberkeit, tolle Sauna- und Badelandschaft, traumhafte Umgebung, sehr gutes Essen mit auch hier perfektem Service.
Tolles Hotel, tolle Lage direkt am Fuschlsee und in der nähe von Salzburg, vielfältige Sport und Ausflugsmöglichkeiten und dazu noch eine ausgezeichnete Küche mit tollem Service!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr wohltuend und absolut individuell,
Eine Weiterempfehlung werde ich sicher machen, aber nur an jene Menschen über die ich mich freuen würde, sie hier zu treffen :-)
Ansonsten ist es ein Geheimtipp für Anspruchsvolle!
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Ruhe finden🙂🙂🙂 die Lage des Hotels die Freundlichkeit des Personals das gute Essen und vieles mehr einfach empfehlenswert