Roland Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Haus mit sehr gutem Service, schmaler Badeb
Der Strandbereich ist wie an allen Badeplätzen der Seen in dieser Region sehr schmal. Für die Anzahl der Gäste zu wenige Liegeplätze am Strand. Auffallend viele Kleinkinder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness mit der ganzen Familie
Eine gelungene Kombination aus Wellness und Freizeitangebot, gepaart mit kulinarischen Highlights. Auch sehr gut geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern.
rena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für einen Urlaub, auch um Energie zu tanke
...es ist der Logenplatz am Fuschlsee - mit ALLEM was man sich als Urlauber wünschen kann - Ein Familienhotel - aber auch für Paare - perfekt für eine Reise nach Salzburg
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vorzügliches Resort abseits der üblichen Zentren
- Groß, aber nicht zu groß - Alles da, was man sich wünscht: Seebar Spa, Sauna, Pools, Liegewiesen, Aufenthaltsräume - Idyllische Lage
Georg Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub beim Ebner !
Das Hotel liegt direkt am Fuschlsee ! Wir hatten einen traumhaften Blick auf den See. Wir kommen immer wieder gerne zum Ebner !
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Wohlfühloase im Salzkammergut
Wunderschönes, am Fuschl See gelegenes Wellnessresort. Es zeichnet sich mit grosser Bäder- und Saunalandschaft sowie Wellnessbereichen aus (Massagen, Fitness, Kosmetik) aus. Zudem gibts viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Täglich werden Ausflüge vorgeschlagen oder teilweise durch das Hotel angeboten. Auch für die Kinder gibt's Tagesprogramm. Die Küche ist einfach fantastisch.
Horst(61-65)Deutschland
Entspannung pur am Fuschlsee im Mai
Sehr schöne ruhige Lage direkt am See, wir waren in der Turmsuite untergebracht schön groß und ein toller Ausblick vom Balkon über den See, die Einrichtung ist zweckmäßig
Thomas(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit kulinarischen Highlights
Das Hotel liegt idyllisch direkt am Fuschlsee, ein riesiger Wellness-/Saunabereich lädt ein zum totalen Relaxen, das Essen phänomenal gut. Dazu noch die See- und Berglandschaft in unmittelbarer Nähe. Sowohl leichte Seenwanderung als auch Bergwanderungen mit etlichen Höhenmetern möglich.
Theresia(66-70)Österreich
Urlaub im Seengebiet
Entspannender Aufenthalt, kulinarisch TOPP, wunderschöne Ausblicke und Eindrücke, fantastisches Angebot am See, einfach: MIT ALLEN SINNEN GENOSSEN, Fitness- und Freizeitangebot in Hülle und Fülle
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel, entgegenkommender Service
Das Hotel ist sehr schön, perfekter Wellnessbereich, wunderschöner Strand am Fuschlsee, ausgezeichnetes Essen. Ich bewerte vorrangig wegen des Entgegenkommens. Hatte für Juni über TUI gebucht, aufgrund eines Unfalls konnte ich den Kurzurlaub nicht antreten, wollte nicht stornieren, nur verschieben, was mir von TUI nicht gewährt wurde. Ich hätte fast den gesamten Betrag zahlen müssen, ohne die Reise antreten zu können. Zum Glück habe ich das Hotel über meine Situation informiert. Dort hat man sich mit TUI…