Traumhafte Woche im Salzburger Land; Hotel mit sehr guter Badelandschaft und perfektem Service; gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren; sehr gutes Speiseangebot sowohl zum Frühstück als auch Abends
Kurzurlaub für Golfer
Sehr schönes Haus mit ausgezeichneter Küche,gutem Wein und sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Für Golf und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen.
Bestes Haus mit allen Annehmlichkeiten im Salzburger Land.Für den Ort Fuschl ein Aushängeschild.
Bei schlechtem Wetter kann man den ganzen Tag sehr abwechslungsreich im Hotelkomplex verbringen...
Beurteilung
Trotz großem Haus viel Platz für persönliches Wohlfühlen, sehr gute Küche, auf Kinderbetreuung wird offenbar Wert gelegt, das Personal ist ausgezeichnet geschult und sehr freundlich
Trotz der Größe des Hotels ein Familienbetrieb mit bester Betreuung - man fühlt sich wohl! Wir haben die Zeit im Spa sehr genossen. Auch für kleine Kinder ist das Hotel bestens geeignet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie Gott in Frankreich
Es war himmlisch! Haben uns wie im Paradies gefühlt!
Wunderschöne große Suite, riesiges Badezimmer, super Freizeitangebote, super Essen, sehr freundliches Personal
Erholung pur
Super Wellnesshotel...Essen hervorragend...privater Seezugang...Wohlfühlambiente ...Natur und Kultur...alles super...Coronamasnahmen sehr gut ungeseetzt...wir komen wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft
Spitzen Hotel mit traumhafter Lage!
Angefangen bei der Reservierung bis zum Ende des Urlaubes alles einfach top!
Zimmer hervorragend mit atemberaubenden Blick auf den See😊
Ein paar Tage Erholung, die im Alltag lange wirken und positiv auf die Seele wirken. Danke an viele bekannte Gesichter in vielen Bereichen, die einem fast alle Wünsche erfüllen.
Urlaubshotel
Tolles Hotel, mit ausgezeichneter Kulinarik, zahlreichen Outdoor Möglichkeiten und einer wunderbaren Saunalandschaft zum Entspannen. Können wir weiterempfehlen.