Hanselmann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rund-um-sorglos
Im Hotel sind Freundlichkeit, Servicebereitschaft, Komfort und Qualität excellent vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alles bestens!
Barbara(46-50)Österreich
Familienurlaub
Bis auf das lästige Theater mit dem "Liegenreservieren" am Strand war es ein sehr entspannter Urlaub mit einem sehr großen Angebot an Aktivitäten und sehr freundlichem Personal. Das Vorspeisenbuffet war sehr gelungen, überhaupt das Abendessen immer vorzüglich.
Susanne(41-45)Österreich
Eines meiner liebsten österreichischen Hotels
Ob mit der ganzen Familie, zu zweit oder auch bei einer Firmenveranstaltung - hier ist es immer top! Dieses Mal am wunderschönen Fuschlsee Stand up paddling ausprobiert - unbedingte Empfehlung. Wir kommen gerne wieder!
Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Österreich wie man es kennenlernen sollte!
Markus, August 2020: Österreichisches Top-Hotel - nichts zu bemängeln. Zimmer sind großzügig, das Essen und die Getränke ausgezeichnet (österreichische Kost), das Personal ist freundlich und bemüht.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Lage!
Toller hoteleigener Strand! Super Abendessen! Beim Mittagessen hätte die Auswahl etwas größer (und wärmer) sein können. Sehr sauber überall! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Leider war der Weg ins Zimmer sehr weit und wir haben uns die ersten beiden Tage immer wieder auf dem Weg dahin verlaufen. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Markus(46-50)Österreich
Angenehmer Erholungsurlaub
Wunderbarer Platz direkt am See - das richtige Plätzchen um sich zu erholen, zu schwimmen und auch zu wandern und zu radeln! Umfangreiche Menüauswahl, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Rudolf(51-55)Österreich
Wunderbare Auszeit für die Familie
Toller Familienurlaub ,für jeden etwas dabei .Auch bei durchwachsenem Wetter viele Möglichkeiten. Freundliches Personal, Gehobene Gastronomie mit regionalen Produkten feines Ambiente.
Dietmar(51-55)Österreich
Tolles Hotel in toller Laage
Freundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten indoor und outdoor. Hotel in toller Laage am See und in toller Laage im Salzkammergut.. Sehr freundliche Mitarbeiter, freundliche Hotelchefs.
Werner(41-45)Österreich
Ein gesamt Wohlfühlpacket
GESAMTWOHLFÜHLPACKET mit einem sehr hohen Erholungswert in wunderschöner Umgebung. Daneben umsorgt von einem sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war und ist so wie WIR es erwarten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Familienurlaub in Fuschl
Der Ebners Waldhof am Fuschlsee ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen für die ganze Familie mit tollen Angeboten für Sport und Freizeit. Kulinarisch immer wieder ein Hochgenuss.