Joachim(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln
Waren zum Hochzeitstag für 2 Nächte im Waldhof. Hotelanlage und Erscheinungsbild super, ebenso der Wellness Bereich. Zimmer und Gaststuben sehr sauber und gemütlich. Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in toller Lage
Absolute Empfehlung. Ein Hotel zum genießen, entspannen und wohlfühlen. Top Service und klasse Küche. Wir würden jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung!!!
Harald(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Flitten
Sehr ruhiges und erholsames Hotel, für jede Altersgruppe was dabei! Perfek zum Flittern und erholen! Schönes Wander, Radfahr und Seeen Gebiet. Tolles Essen in der Umgebung
Christian(46-50)Österreich
Toller Aufenthalt
Im Haus Sonnleiten genossen wir die ruhige Atmosphäre (kinderfrei), den tollen Naturteich und vor allem die tolle Bibliothek! Einzigartig! Das Personal in der Hotelbar war sehr aufmerksam und sehr freundlich! Auch unsere Frühstücksbedienungen waren sehr hilfsbereit uns sehr "familiär"!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
"Old Style"-Hotel für einen erholsamen Urlaub
Großes Haus der gehobenen Preisklasse mit weitläufigem Wellnessbereich in- zu dieser Jahreszeit - sehr ruhiger Lage und Nähe zu Salzburg sowie zu den anderen Seen. Gute Auswahl an Speisen /Getränken; überwiegend sehr freundliches Personal im gesamten Service. Poolbereich mit leichten Sauberkeitsmängel, ansonsten etwas antiquierte, aber gute Einrichtungen
Monika(41-45)Österreich
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Fein war, dass man wirklich bei jedem Wetter was machen konnte. Schwimmen, wandern, Radfahren, bei schlechtem Wetter Wellness. Es hat uns sehr gut gefallen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super tolles Wohlfühl-Hotel
Für einen rundum erholsamen und auch aktiven Familienurlaub in sehr schönen Zimmern und sehr gutem Essen zu empfehlen. Wellnessbereich ist auch perfekt für Groß und Klein, die Massagen sehr angenehm. Vielseitiges Angebot auch vom Hotel sei es Eisstockschiessen, Langlauf usw. Wir und die Kinder fühlten sich gleich von Anfang an sehr,sehr wohl und werden wieder kommen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel als gesamtes ist ein wunderbarer Ort für Wanderungen, Schwimmen im See (Eigener Strand sehr von Vorteil). Die Umgebung und die Natur sind eine Stärkung für Geist und Seele.
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer eine Reise wert!
Wir fühlen uns immer wieder wohl am Fuschlsee. Das Rundumpaket ist für unsere Familie großartig. Wir genießen hier einfach alles, Urlaub ab der ersten Minute. Der neue Restaurntbereich ist absolut gelungen, da waren wir sehr skeptisch.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bestes mir bekanntes Wellneshotel
Die 4 Sterne „S“ auf jeden Fall wert. sehr nette Gastgeberfamilie, sehr schöne Hotelanlage, großzügige Wellnessabteilung, super Lage im Salzburger Land, kurze Wege nach Salzburg zum Wandern in die Berge