Kathlen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
"Endlich dahoam" wird hier erlebt mit Genuss pur, für den Gaumen und die Sinne. Eine Reise die sich lohnt, wie ein Besuch bei guten Freunden in wunderbarer Gastlichkeit
Marco J.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder zufrieden, wir kommen wieder!
Ein etwas älteres Haus, dass aber einen besonderen Charme hat. Die Küche ist exzellent! Umfassendes Sportangebot, vor allem ein traumhafter Golfplatz! Das eigene Seegrundstück ist wunderschön und auch die Badewelt macht Spaß!
Melitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehme Zeit am Fuschlsee
Das Hotel ermöglicht auch bei schlechtem Wetter einen erholsamen Wellness- Aufenthalt! Super freundliches Personal, schönes Ambiente, gemütliche, gepflegte Zimmer
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Persönliches Hotel
Toll gelegenes Hotel mit kaum zu überbietendem netten und hilfsbereitem Personal...........................................................................................
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
1 Wochenende im Ebner‘s Waldhof am See
Hotel war gut, Zimmer sehr sauber und wunderschön. Essen (5-Gänge-Menü) ist Geschmackssache und satt wurde man leider auch nicht davon. Personal war eigentlich sehr zuvorkommend (leider ein „Oberkellner“ am Abend nicht so -> war nicht so begeistert das wir keinen Wein trinken wollten) Flasche Wasser 5,50€ leider unserer Meinung auch ein wenig überteuert. Ansonsten war der Poolbereich sehr schön und auch das restliche.
Kyra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Als fünfköpfige Familie mit zwei erwachsenen Kindern hat allen der Aufenthalt sio gut gefallen, dass , dass alle sich schon auf den nächsten Aufenthalt freuen. Es ist eine super Mischung zwischen relaxen , Bewegung und Erholung.
Edith(71+)Österreich
aus Überzeugung
Ein sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, das dem Gast sehr viel bietet, sowohl für Sport als auch für Unterhaltung und Kultur. Es hat uns sol gut gefallen, dass wir regelmäßig seit mehr als 30 Jahten herkommen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach Erholung pur
Einer der schönsten Aufenthalte die wir in Österreich je hatten. Wirklich ein Ort zum Entspannen und gleichzeitig die Möglichkeit für Sport und Wanderungen abgerundet mit der vorzüglichen Kulinarik des Hauses
Christiane(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Familien-Wellnesshotel
Wunderschönes Familien-Wellnesshotel direkt am See - hier werden alle Wünsche erfüllt, hervorragendes Essen, super nettes Service, man fühlt sich rundum wohl! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Tom(41-45)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Ein schöner Familienurlaub, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und traumhafte Umgebung Wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und eine wünderschöne Aussicht auf den Fuschlsee.